みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵も可愛くて面白いです。アラサーの焦り、こじらせ感が強くて残念ですがきっとリアルにあるかも、と思ったり。出会いは大人っぽくて素敵です。
ありきたり
今までモテなかった主人公、目が覚めたらイケメンの部屋(けっこう豪邸)、一夜の過ちがあったと思い込むが勘違い、そのイケメンと付き合えちゃう、でも元カノが…
と、とにかくどこかで見たような設定のつなぎ合わせという感じで、私はあまり好きではありませんでした。
今まで彼氏いたことない割には主人公をかわいらしく描きすぎなような。by mandolin- 0
主人公の話し方が、世の中に慣れていない感じで一生懸命でかわいいです。応援したいけど、なかなか動かないところもまた良いです。
臆病な主人公が一歩ずつ成長する物語
まだ途中までしか読んでませんが、
今まで彼氏がいなかった30代オーバーの方はこういう気持ちや思考になるのかもしれません。
主人公は色々気付くし、一方で色々気にしちゃう…その主人公が少しずつ殻を破っていくので、今後どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
主人公が特別可愛いわけでもなく普通のどこにでも居そうな地味で平凡な女子ってところに共感が持てます!りんたろーくんカッコいい!
モノクロ版を読んでからフルカラーを読みました。結論から言うとモノクロ版の方が想像力が働き面白かったです。しかし、表紙のカラーとのギャップは感じずに読めました。カラー版とモノクロ版と好みは二文すると思います
んー
いい感じの話っぽいけど、ちょっと今後の展開どうなるんだろ?ありかな〜私には少し物足りないし、この2人の未来が想像できない
31歳、ぜひしあわせになってほしいな。かわいい主人公だし。10歳下に躊躇してしまうのは仕方ないけど。
アラサーのふうかちゃんの素直になれないところがもどかしく感じます。絵はとても綺麗で読みやすいので読み進めてます。誰とハッピーになるのか楽しみです。
30歳過ぎたって、若いからダメだと思うこと無いんだよね。ドキドキして、ソワソワしてる主人公の女ごころが可愛いなぁ〜って思ってしまいました。