みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が可愛い!
絵が綺麗でかわいいです!
元々自信がないのにさらに10歳年下なんて、自らいばらの道を選びましたが、
少しずつ自分の気持ちに素直になりそれを伝えられるようになってきた主人公をもっと応援したくなります。by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品でした。嬉しー
大好きな❤️先生の作品を毎日よめるなんて凄い幸せです。この先生の作品の絵はとても幸せになれる気がしますしストーリーも嫌味なところが全くないので読んでいて癒されます。
by よしえなみ- 0
とてもおもしろい
フルカラーの方が無料で読める回が多いのはなぜなんんでしょう?沢山読めるからいいですが。カラーじゃない方で何回か購入してしまいました。
面白そう〜と、思いつつ読み進めているけれど…レビューがあまり良くないのはなんでだろう。年下イケメンくんが…かっこいい大人っぽいと、思ってだけど…実は、子供っぽいのかなぁ。もっちょっと読み進めてみようかな。
読み始め
無料分を読んでる途中ですが、私はけっこう好きかな。主人公は歳の割には幼なすぎる気はするけど、年下男子くんとの今後が気になるな。
絵が綺麗
キャラクターの魅力をあまり感じず、無料分読んでやめてしまいました。2人はくっついたのかな?そこだけ気になります。
絵が綺麗だなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の幼稚な性格に少しイラッとする。何かを一生懸命やってきたわけでも無いし、30過ぎて焦り始めても何だか色々空回りしてる感じ。
12時を楽しみにしてます
おもしろいです。どんな展開になっていくのか、毎日12時の無料配信を楽しみにしてます。ただ主人公より年上の自分からすると年下の男の子は何考えてるか今のところ全くわからない。
逆バージョン!
歳の差婚が大好きで読んでみました!
まさかの逆バージョン!笑
今のところ、なんとも焦らしてくる展開ですが、最終的にほっこりできるのかな?もう少し読み進めてみます!by 匿名希望- 0
年の差婚が好きでこちらの話も読み始めましたが、話の雰囲気は違うけどこちらも面白い!
こちらは女性が年上の年の差です。by 匿名希望- 0