【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

途中まで随分イライラさせられました。
    ヒロインのふうかちゃん、実際そうだろうな、と思うこともありましたが、読んでるとイライラ。
    ただ、話の最後の方はふうかちゃんの心持ちが変わってきて、とても素敵な恋人同士になったので本当に良かった。
    りんたろう君もいい子なんだろうけど、紺野さん、好きだったなぁ。、

カラー版だとまた新鮮な気持ちで読めます。年の差あるとすべてにおいてマイナスになってしまうのはホントわかる!

なるほど「年の差婚」の作家さんの作品ですか。ヒロインふうかちゃん31歳のいろいろ初めてが初々しくて可愛らしい。でも10歳年下男性…しかも21歳?臆病になるよね。どう進展していくか楽しみです。

途中までですが、31歳でこじらせて妄想に走り、初めての彼氏も年下すぎて自信が持てず…何となくわかる気がしますが、ちょっと甘い気もします。
    凛太郎君も優しくていい人と思ったけど、元カノの時の胸をかした意味は、は?って思いました。ちょっとイライラですが、もう少し読もうかとは思ってます。

んー理想だけど。。。

10歳年の差で女性が上。。30代40代ならギリギリあるかもだけど、男の子20歳て。。
    付き合えたけど何考えてるのかわからない彼。
    最後はどう展開していくのかな。。

全部見れてよかった

確かに途中イライラしました、笑 でもお母さんの放ったあの一言で、主人公の行動言動の背景が理解できた!

素敵な作品

評価はイマイチな印象でしたが、読んでみたら凄く素敵な作品だと思いました。
    確かに他の方の評価にもあるように、少しイライラする所もありましたが、それってありがちな感情で身近に感じました。
    話の長さも丁度良く、登場人物も地味な印象ですがそれが何だか心地よくて、サラッと読み終わった後にほわんとした感情が残りました。
    陶芸教室やおばあちゃんのキャストのせいかな?
    落ち着いた?懐かしい?
    読み終わりに温かさの残る作品でした。

良い!

無料分読みました!!
    最初は…ん〜って感じだったけど、良かったです(≧▽≦)
    毎日楽しみでした!
    年の差カップル憧れます( ꈍᴗꈍ)

ハツカレが可愛くて男前すぎるでしょー!
    陶芸教室で出会うとか、ちょっぴり憧れるシチュエーション!羨ましすぎるー

絵が可愛い

凛太郎くんと紺野さんの絵が似てるけど、気にしない。ふうかちゃん可愛いし。でも散々イジイジ煮え切らなくて、読んでいてイライラの手前までいったけど。なんのかんの言いながらも最後まで課金して読んじまったし。