みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

31歳のヒロインは彼氏無し。それどころか今まで付き合ったこともない。かなり奥手で幼いというかじれったくてイライラしてしまいました。初カレは10歳年下。課金はこれからの展開次第かな。
偶然の出会い
落ち込んでいるところにバイト先のバーに誘ってもらうところがおしゃれです。
年齢がわからない人にプッシュするのも大変だなby アキボン-
やっぱり
やっぱりフルカラーになるといいですね、より感情に色が乗ります。でも、中盤からの展開が個人的にはうーん、て感じです。
主人公が幼稚過ぎるし自意識過剰気味。読んでてチョットイラっと来てしまった。まぁこじらせてるって設定なんだろうけど…
りんたろうクン?もあんまりカッコよく感じられないんだよなぁ。by 匿名希望-
妄想なあ
いるいる。妄想しすぎて、夢みる夢子ちゃん笑笑。失敗も経験なんだけど、頭でっかちになって噛み合わないことも自分で作るんやねわらさ
かわいい!
主人公の女の子かわいいし、りんたろうくんかっこいい!キュンとしながら読みすすめてます。絵も好みです〜
30過ぎて恋愛経験なく、いろんなことが初めてで焦って悩んで…という気持ちはわかります。
可愛いとこあると思うし、自信もちなよって言いたくなるんだけど。
歳の差も関係ない!て思うけど、やはり男のこが若いのかいろいろ発言がね。
とりあえず無料分読みます!by 匿名希望-
絵がかわいい
この作家さんの絵が好みです。フルカラーだけあって、ますます綺麗で読みやすいです。ただ、、、ストーリーはイマイチかな。
えー
なんだか、主人公かわいそうになる。三十路で恋愛経験少ないと、臆病になるし、踏み出せないのは痛いほどわかる。でも主人公すごく優しいいい子だから、もっといい人がいるよーー。
やっぱりカラーの方が入り込めておもしろいですね。先に通常版を読み進めてましたが、フルカラーの方で読もうと思います。