【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
最後まで読みましたが…
彼氏の元カノ登場の回で、もう本当にがっかり。この男、無理となりました。もちろん主人公が年齢の割に幼いとかありますが、初彼だと致し方無い所あるし。それよりも元カノを和気あいあい家に呼んだり、胸貸したり、突き放した言い方したり…年下とか関係なく嫌な性格してたんだなって驚きました。主人公の幸せを見たくて最後まで読み続けましたが、元カノの件どうなった?とモヤモヤしましたね。
by 赤いスイートピー- 0
30過ぎてこじらせてしまってるの読むと、若いうちに色々経験しないといけないなと思います。
若い男と年の近い男性との三角関係もあるのかな?と思ったり、続きがちょっときにります。by ニッツ- 0
せっかく…
付き合えることになったのに…
無料20話まで読んで…
おもいのほかりんたろうくんが積極的にいくわけでもなく…
初デートにたどりつけるのか心配!by みみもふ- 0
個人的に、白石さんが実はどんな人間なのか、ものすごく気になりました。恋愛について、色々と深く考えさせられる。
by 存在と時間- 0
無料分しか読んでいませんが、結末は気になりレビューを見ました!ハッピーエンドのようですね。それを知って満足してしまいました。
by クマさんケーキ- 0
どうなるのかな
ずいぶん年上の設定ですね。でも童顔だから気になりませんね。10歳とか若いの楽しいのかな?でも好きあえたら素敵だな
by minay- 0
初々しい
31歳で初彼?と思ったけど純粋で年下の彼氏とのことで悩むのが、主人公らしいなと思う。
自分も同じように年下彼氏がいた時に、あー確かにこんなこと思って悩んだわ、、とか、ちょっと懐かしく思いました。by ニーチェのママさん- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいました。颯香がとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました。
by やーーーーーーーー- 0
歳の差、すごいな。
この人の絵がすごく好き。
他の作品も読みました。
男の人の顔がイケメン!そして一途!キュン最高by 匿名・- 0
読んでて
絵も可愛いし話も面白そうだったけど、大学生と、31歳は無理があるかも。他のマンガは読めたけどこのお話は無理があるかと思い読めなくなりました
by りんりんさんさん- 0