みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待
30歳すぎのこじらせてる女の子の話ですね。
まだ読み始めたばかりですが、これから年下彼氏とどうなるか、楽しみです。by 通りすがりのまー-
主人公がモヤる
歳の差もがあるし、自己肯定感低めな主人公だからなかなかにウジウジしていて、ちょっとイラッとする事があるけど、絵が可愛いので先進めてます。
by カルシュ-
20話読んで
イラストが悪くはないのだけど、表情が乏しいって思った。
ストーリーも先を読み続けたいと思うほどでなかった。by 六月九月-
そんなにドキドキするかな
31歳、確かに自分も結婚に焦りに焦っていたのでわかります。周りがどんどん結婚していくし、今この恋愛を逃したら、次どうなるかわからないと思っていました。
年下男子にキュンキュンするのはうらやましい!
大いに楽しんでハッピーエンドになったらいいな。by じんゆうママ-
ちょっと憧れ
漫画の世界にしか有り得ないでしょうっていうストーリーだけど、もしかしたら…って淡い期待と憧れを持ってしまうようなキュンとする漫画ですね。
by clovery-
内気で学生時代も職場も出会いがなくていつの間にかこの年、経験がないからパニックになっちゃうってリアルだと思う。
私は紺野さん派ですが。笑by テンモー-
中学生かぃ
ドキドキの気持ちは分かるけど、中学生並の反応ですね。年齢関係なく恋するとこんなだったっけ。初々しいとは思うけど。
by パディンR-
うーむ。って感じで、無料分だけで終わりました。進展のスピードもゆっくりだし、主人公の幼稚さに冷めると言うか。絵は綺麗なんだけどなー
by シャカリキ7-
素朴
出会いがキュンとする感じではなく、ゆっくりゆっくり進んでいく恋の感じがする。ドキドキ感というのは少ないけど、みていて落ち着いて読める。
by hitsuji!!-
バーテンダーとの
バーテンダーとの恋の行方が気になります^_^待っているだけじゃダメ!と気づいてこれからどうなるのか⁉️楽しみです!
by ゆきちを-