みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいい
フルカラーで読むと、更にワクワクしました。
完結したお話しですが、出来れば本当にハッピーエンドになった続きが読みたいです。by 癒されます-
性格が自分ととても似ていて、そうそう!と凄く感情移入出来て色々考えさせられながら楽しく読ませてもらっています!
絵もとても好きです!by 匿名希望-
かわいい〰🎵ふうかちゃん。どうなるんだろ〰やっぱりんたろうとくっつくのかな😁そうなってほしいよ〰😁がんばれふうかちゃん。
年齢制限
やっぱり男性より女性の方が、妊娠もあるけど、結婚のリミットは感じるよね。30歳とか35歳とか。これって男性より切実
ふうかちゃんの気持ちがよくわかります!
でもステキな人に出逢えて前向きな気持ちに変わっていく様が、自分の事のように嬉しくなりました!by 匿名希望-
31で初カレは凄いな笑笑
私には耐えられない笑笑
寂しくて毎日泣いてしまいそう笑笑
でも自分はそうなりたくないけど
そう言うな作品が面白いんですよねby 匿名希望-
作家さんが好きで、読み始めました
ヒロインの純粋なところが大好きです
カラーなので、絵も綺麗さが際立ちますby 匿名希望-
夢見る私
何の取り柄も無く彼氏も今迄一度も出来なくて年ばかり取ってしまった。結婚相談所で初めて知り合った彼に奥さんがいて騙されて途方に暮れていた時に助けられた素敵な彼これからどうなるんだろうと楽しみです。
うわぁ
こんなにキュンキュンしたのはいつぶりだろうか?って気がついたら全部購入してました。笑 10も年下のこんな彼氏いたら可愛くて仕方がないでしょうね。大学生に結婚の二文字は重たいけれど、誠実に考えてくれている男子が実際にはどのくらいいるのか。こんな素敵な彼氏がいたら人生ハッピーでしょうね。
次を読まずにいられない。
ちょっと、青い感じだけど、純粋で次を読まずにいられない。まだ、最終話まで読んでないけど、まだまだ、ドキドキさせてくれると思うと、今から楽しみ。