みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋は難しい
なかなか恋愛は難しいなぁと思いつつ2人とも素直に話し合えば解決しそうなのにもっと素直になれよってかんじでよんでます〜 これからどうなるかとても気になります。
by いく ☆-
途中まで
無料分まで読みました。最後まで課金して読むか悩み他の方のレビューを見て大体内容がわかったので…
途中までですが面白かったです。31歳と21歳…男性が上ならスムーズに結婚ってなるんでしょうが…21歳の男の子じゃ普通に考えて無理かなぁと思ってしまう。ま、りんたろうくんがそうじゃ無かったと言う続きを読みたいですね〜(^^)by マンガ大好きニータ-
かわいい
31歳。微妙な年齢ですよね。
正直、突然こんなイケメンに好かれたりするのって、あり得なさすぎて、うらやましい!
気のあるような素振りは罪ですよね。
ドキドキさせながら、応援してます。by いやしの時間-
なかなか
面白くはあるし、グイグイ引き込まれる。ただ、モノローグが多すぎるかな。何を考えているのかもう少し読者に想像させても良い気がする。凛太郎が謎すぎて、これからどうなるのか気になる。
by さくや2268-
歳の差婚してる身として
実際の所では、ジェネレーションギャップは歌番組とか、カラオケに行くと感じます。でも頼りになるかどうかは歳の差というよりその人の経験値とか性格によって歳の差は感じなくなる。この作品を読んで主人公にエールを送りたくなります。
by 井之頭-
恋愛経験がないままに31歳になっているせいか、とても幼くて可愛い感じですね。ほのぼのと読めますが、気分によってイライラする時もあります。
by はないちにさん-
主人公にイライラしながらも読み進めました。
そのうち共感、理解できるところもありましたが…うーんやっぱりもやもやもします。by 扇風-
久々に
結婚23年40代後半、夫とは今でも仲の良い夫婦ですが、恋愛中のような気持ちは忘れていました。
こんな時もあったなぁって、久々に初々しい恋愛を思い出しました。
結末がますます気になります。by fya-
いいなー
こんな恋あったらいいなーと思います!この作者の方の作品がおもしろくて好きなので、これからの展開が楽しみです!
by さみひた-
頑張れーー!
恋愛に慣れていない楓花ちゃんがかわいい。応援したくなるー。年の差は関係ない、年の差を気にするかが問題。紺野さんの言葉よかった!
by ルンア-