みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この先どうなる?
お試しで無料分を読んでみたら、続きが気になって止まらなくなりました。タイトルが、31歳で初カレ。だから、彼氏無事に出きるのかな!?
by ビーフチキンちゃん-
ほっこり
楓花ちゃん、31歳には見えない。可愛いくてりんたろう君とお似合いカップルでした。最後は幸せそうな二人が見られて嬉しかったけれど、その後も気になってしまいました。
by があ子-
お幸せに。
歳の差があっても好きって気持ちは大事。でも結婚を考えちゃう気持ちもわかる。
でも最終的に自分の好きって気持ちを大事にして幸せになったから良かった!by yuki...-
最初は、微妙だと読んでいたのですが。完結が早いので、課金して一気に読んじゃいました。もう少し先まで見たかったです。
by かかちち-
まぁ〜31年出会いがなくてこんなハイスペックな彼氏ができるかな!ネガティブすぎるのが難色だけどそれ以外は良し。
by 読漁中-
途中までです。
年下彼氏が素っ気なさすぎる気がする。。
ほんとに好きなのか??
これからどうなるのか楽しみです。by Kue-
31歳でっていう自分と年齢が近いのでタイトルから気になり読み始めました。少し年齢より幼すぎるかなぁと読みながら思いましたが展開はよかったです。
by こめちー-
かわいい
主人公が可愛いくてちょっと切なくて
年齢的にも彼がいなくて
母親からのプレッシャー
周りのプレッシャー
痛いほど分かる。
頑張って恋を実らせて!って応援したくなりました。by るるる~ん-
幼い主人公
主人公に幼さは感じるものの納得出来る部分があるので共感出来ました。そして最後まで無料で読めるとは!!好きな作家さんだったので嬉しかったです。ありがとうございました。
by チゃー-
ありがちだけど
年下の可愛い男の子に惹かれてるけど、同年代のカッコイイ男性も現れちゃってどうする??って感じのありがちな設定。
だけどついつい読んでしまいます。
年下の方が好きだけど年の差考えたら同年代の男性の方がいいよね。by 8♪-