みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

まだ途中だけど、面白い。結婚5ヶ月目の新婚ホヤホヤの夫婦。妻は性欲旺盛で、旦那を求めているけど、旦那は結婚後一度も妻を抱いていない。よくあるレス夫婦の話かな?と思ってましたが、旦那は不倫はしておらずEDっぽい。妻は水泳教室のコーチと関係を持ってしまうのかな?続きが気になる。

分かります

うちは今まさに私が受け入れるのに拒んでいる状態。嫌いとか浮気しているとかでは全くない。ただ何か気持ちがのらず、体が受け入れない。けど旦那からしたら何でだ❔❔って。そうなるよね…そこから浮気される…って考えると怖い。

by mgc-MGC

難しい話

性欲の強さにもよると思うけど。。
    2人の気持ちが分かる
    心と体は別物と言うけど、歳と共にその考え方が理解出来るようになった
    そう言う価値観の同士ならトラブルは起きないんだろうけどね

まあえろい

この作品はストーリーにしても、絵のタッチにしても艶っぽくて完璧すぎないタッチ感が妙にエロくてたまんない。そして、なぜ奥さんとは、、、気になるねー!奥さんえろい

絵はすごく好き

絵が綺麗だし、刺激的なシーンの描き方も良いです。ただ、、旦那さんがおくさんとはできなかったのに生徒とはそうなるのーー?!と悶々してしまいました。

面白そうな展開が!

嫁とはできません!反応なしでも他の女性なら元気になる、まあよくあるはなしですね!!
    ここからうわきがバレずにいけるのかな~\(^o^)/

夫婦とは何かを考えさせられました。上手く行ってるようで、寂しい思いしたり納得のいかないことはたくさんありますよね。隙間は、他の人が埋めてくれるのかな。

絵がきれいで読みやすい。途中だけど、続きが気になってテンポよく読み進めてしまう。。
    深い悩みから解放されて、夫婦仲良くやっていけたら、、、いいのかな?

おいおい旦那

気持ちいいいからってやるなよーーーー。誘う女がいれば、ノル男いるーーー。さいてー。でも嫁も酔ってコーチとホテルに。どっちもどっちか。

外国の作者さんのストーリーのようですが、絵は綺麗だし楽しみながら読み進めることができました。だけど無料分だけですが、今後購入も検討中。