みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定がリアルなのですごい個人的に好きな作品で何話か見ました。
フルカラーで絵も綺麗なところが魅力的です!by ぶちんんん- 0
内容
全部見てないからかもしれないけど、どうして妻を抱けないかとか事情がよく分からなくていまいちハマりませんでした
by かいはななかさ- 0
めちゃえろす
とてもムラムラしちゃうストーリーです。清楚な感じの女性も好きですし、乱れるときの感じもこうふんしちゃいます。
by なこねこさん- 0
う〜ん
まだまだ読みはじめたばかりだけど、この漫画のストーリーは少し残念さが感じられる…
「只の欲求不満の人妻」の話って感じだな~
グイグイのめり込むストーリーを期待します!by 右上がり- 0
なかなか
タイトルから中身が気に無料版から読ませていただきましたがなかなかの展開で良かったと思いました。次が気にます
by ポンじ- 0
よくある夫婦の話かなと思います。結婚している夫婦でも、お互いに他の誰かを好きになることはあるかなと、思います。
by はらささ- 0
すごい
絵がとても綺麗❗登場人物の表情の描写も見とれるほと美しく上手❗もちろん内容も素晴らしくミステリアスで引き込まれてしまいますよ。
by のののりの- 0
やはり最近はEDの方が多いのでしょうか?旦那さんもきっと悩んでおられたことと思いますが、奥様もかなり悩まれていたことでしょう。
by ララライ- 0
ちょいエロ
大人系の、チョイエロ漫画。舞台は夫婦の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz- 0
無料分だけど
絵が綺麗なのと、この女性の気持ちがなんだか分かるから、面白いなーとおもいます。外の刺激に憧れちゃってて、現実の幸せに向かい合っていなくて、どうなるか気になります。
by さおり!- 0