【ネタバレあり】あなたが私を抱けない理由のレビューと感想(5ページ目)
心と身体は裏腹なのかなー?よく分からないけど少なくても男性の身体はそうなの?
この漫画の女子たちスタイル良すぎby 36311624- 0
旦那さんを愛してるからこそ、悩むよねー!プールの、先生!優しいそうで、ずるずると。。大丈夫かな。。?お互いに、ずるずると。
by 音こ- 0
結婚前は普通だったのに、結婚してからレスになって。何故かと思ったら、妻に対してダメみたいです。まだ途中なので、続きが気になります。
by 白ねこぺん- 0
新婚でレスかー。理由がわからないレスって女性傷つくよね。自分のせいなのか心配になるよね。でも男性も気にしてくれてるからよかったね。
by みーやん07- 0
旦那さん、妻だけEDってこと?新婚なのに?しかも美人でナイスバディなのに。この展開だとちゃんと話し合いしなきゃだけど、それぞれに相手がいて。どうなるんだろ。乗り越えてほしいとは思うけど。
by ごろごろおむすび- 0
絵はキレイではおかずとしてはありかもだけど、イマイチ魅力的じゃないよね。
女の子の顔だいたい同じだし。by こまつ77824- 0
みんながエロいを通り越して変態的なスタイル!!(笑)結婚って何かを変えてしまうのかなぁ…ふと考えてしまう時があるのかわかる
by ちぇるちぇ- 0
絵がきれい
まだ途中だけど、面白い。結婚5ヶ月目の新婚ホヤホヤの夫婦。妻は性欲旺盛で、旦那を求めているけど、旦那は結婚後一度も妻を抱いていない。よくあるレス夫婦の話かな?と思ってましたが、旦那は不倫はしておらずEDっぽい。妻は水泳教室のコーチと関係を持ってしまうのかな?続きが気になる。
by まぃみぃー- 0
夫側拒否のレスやそこから派生する不倫がテーマの作品が多いですが、この作品の夫は妻だけEDということでしょうか❓
読み始めたばかりですが、これから妻のほうも夫以外の男性と不倫関係になっていくのかな。
続きが気になります。by 弘植- 0
とても絵が綺麗です。
性欲がおさえられない妻と、性欲がわかない夫のすれ違いのおはなしです。よくあるこういうの多いなぁと思います。by りこりこえりー- 0