【ネタバレあり】あなたが私を抱けない理由のレビューと感想(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/04 11:59まで)
韓国?の成人漫画なんだよね?フルカラーはエッチさ倍増しますね( ´-`)
自分の妻には反応しなくて他の女には元気になっちゃうなんて困った旦那だけど、実際そういう事あるのでしょうか?気になる。by 星夢人-
夫婦の問題はそれぞれだと思う。
解決できるといいのだが…
面白いストーリーだと思う。早く続きが見たくなるby キティりん-
うーん、複雑ですね
体の相性とかもあるのかなぁ(笑)
先生に迫る女のエロい生徒がイラッとします!
ヒロイン可愛そうby ピカピカ〜-
心と身体は裏腹なのかなー?よく分からないけど少なくても男性の身体はそうなの?
この漫画の女子たちスタイル良すぎby 36311624-
旦那さんを愛してるからこそ、悩むよねー!プールの、先生!優しいそうで、ずるずると。。大丈夫かな。。?お互いに、ずるずると。
by 音こ-
結婚前は普通だったのに、結婚してからレスになって。何故かと思ったら、妻に対してダメみたいです。まだ途中なので、続きが気になります。
by 白ねこぺん-
新婚でレスかー。理由がわからないレスって女性傷つくよね。自分のせいなのか心配になるよね。でも男性も気にしてくれてるからよかったね。
by みーやん07-
旦那さん、妻だけEDってこと?新婚なのに?しかも美人でナイスバディなのに。この展開だとちゃんと話し合いしなきゃだけど、それぞれに相手がいて。どうなるんだろ。乗り越えてほしいとは思うけど。
by ごろごろおむすび-
絵はキレイではおかずとしてはありかもだけど、イマイチ魅力的じゃないよね。
女の子の顔だいたい同じだし。by こまつ77824-
みんながエロいを通り越して変態的なスタイル!!(笑)結婚って何かを変えてしまうのかなぁ…ふと考えてしまう時があるのかわかる
by ちぇるちぇ-