みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で閲覧しました。
    絵はキレイで好感が持てます。
    ストーリーには、ちょっと無理があるような気がしますが本当にあったら…なんて妄想したら面白いですね。

か、可愛くて

女の子キャラが可愛くて、たまんねっす(笑)('ε'*)
    ストーリーや内容は、わりとフツーでしたが、絡みの内容は先ず先ず良かったかなあヽ(^。^)ノ
    次回にも期待が、膨らみます

ドジ加減が可愛かも

今時のシチュエーションから始まるエロチックシーンは結構良かった。カラーの綺麗さも目に楽しいです。
    元カレの話はいらなかったかな?

配達員ネタサイコー

イケメン配達員からのおしは良いですね!てか、女性もその気があるので(自覚はなさそう(笑))そのまま恋人同士になるのか、その秘密?の関係を続けるのか想像が膨らみます(笑)

イケメン配達員

先生の作品は絵とエッチなシーンが好きで結構読んでいます。この作品もまぁまぁ好きですがなんかとちょっと配達員さんとすぐエッチはうーんどうなんですかね…

まず、絵がキレイだと思いました。
    天然?な彼女のキャラも良いし。
    相手がイケメン配達員っていうのも読むのを楽しめました。
    続きが気になります。

最高にいいです。
    始まりは突然に近いくらいの始まりに感じますが、そこがいいかも。
    ズルズル行かずにスムーズにテンポよく進んで読みやすいです。

よくある展開

ではあるけれども、絵が綺麗なのでみてられますね。
    続きが気になります。
    相手の男の人がちゃんもイケメンなのは珍しい気がしました。

よい

カラーでよりリアル感があってとても良いです。男性もキモい感じではないので、女性の読者も安心して読めます。面白い。

イケメンだな

ウーバーイーツ頼んだことあるけど、イケメンなかなか来たことないからそこが漫画らしい(笑)けどいーなこういうシチュエーション。