みんなのレビューと感想「千夜に咲え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんのストーリーや絵が好きでいつも購入してるのですが今回の話はかなり重くてマジか😰と💦でも味方や心の拠り所?正気を保てる場所があり想いが届いて良かった。
by ラヴィ~- 0
妄執の末…
茜に逃げられた久我の思惑で茜の息子の要が連れてこられたのは、怪しい洋館の琥珀館。
そこで男たちの相手を強いられる要の側で面倒を見、心の支えになったのが執事の嘉門。
話が進むに連れ嘉門、要が相手していた蓮水も物語のキー人物になっていきます。
サスペンスの要素もあり目が離せない展開で要が不憫でしたが、要と嘉門が幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 0
とても辛く悲しいお話ですね。
絵がとても綺麗で丁寧な描写なのでサクサクと読み進められました。
2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙絵みて、即購入しちゃいました‼︎。
絵が綺麗すぎますぅ〜♡。めちゃくちゃハマりましたよ。オススメですよ♪。by 匿名希望- 0
辛い…
ディアシリーズでハマり こちらも購入しましたが、辛いお話しでした。主人公の男の子が 本当に可愛そうで 最後ハッピーエンド風だけど悲しい。
じじいがこええ
ちょっと怖いです。頭おかしい人が主人公を苦しめるので、嫌な気分にもなります。でもちゃんと味方もいるしハッピーエンドです。
この作者さんの、他の作品、読んでます。だけど、今までと違って、重くて空虚なストーリーでした。切なくて、寂しい、そんな気分になりました。
by あわわー- 0
作者さん買い。
ラブよりシリアス要素が強いです。
最初半分以上がシリアスな場面ですが、久我を失脚させたときはスカッとしました。最後にラブが少しだけあるけど、ここがもう少し甘いシーンが欲しかったです。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
作者さんが好きで、つい勢いで全話買っちゃいました。この手の話は嫌いじゃないけど、キレイな絵には大映ドラマよりももうちょっとポップな方があっているのかなぁ。最初、やだっ!もしや苦手ジャンル?ってなっちゃいました。
by MKOS- 0