【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(5ページ目)

スターの苦悩

スーパースターが転生して、平凡な少女から一躍トップアイドルに!凄くハマりました!とにかく彼女には今世で幸せになって欲しいと祈るばかりです!

巻き直し

殺されたトップスターの
    生き直し、巻き直し人生。
    愛憎渦巻く世界だけど
    今世は、心許せる友人達に
    出会えますように…

by 6543

94話までよんで

転生して、またトップスターの歌手を目指す話。絵はまぁまぁ。主人公がだんだん偉そうになってくる。前世の反省を行かした方がいいのでは、しかも人の体乗っ取ってるみたいだけど、そのこの魂はしんだのかな。

続きが気になります

転生前がすごく可哀想です。愛し合ってるはず⁉︎なのに辛い思いばかりさせられたりして…。転生後は、良い人に巡り会えて良かったです。酷いめにあっても必ず助けてくれて‼︎暴力が多くて怖いけど続きが気になります。

謎多き漫画

転生したのは分かりますが、なぜ慕っていた妹があんなに非情になるのか、育ての男は変な愛情を向けてくるわで、でも転生しても、また出会ってしまうわけでしょう?表紙のイラスト的には。
    なんかドロドロしてそう。

転生

歌姫が身内に陥れられた結果亡くなり、転生して再度その地位に戻ろうとするお話です。
    32話までしか読んでないけど、なんだか現実離れしすぎてる感があってイマイチ感情移入出来ず…
    海外の芸能界だとこんな感じなんでしょうか?
    日本より黒い気がします。
    絵もあまり好みではないので、無料分が終わったら続きを読むかは不明です。

なぜ生まれ変わってすぐに自分の人生を受け入れられたのでしょうか?私ならもっと取り乱すと思います。これからどうなるのでしょうか。

人気絶頂のドップスターがある日突然殺されてしまう。魂は養成所の訓練生のからだに転生する。ドップスターだった頃の記憶があり、訓練生はまたドップスターになれるのか。

前世のトップスターが殺されて転生する話です。転生も異世界とかじゃなく、現世界の10代からやり直せるとか!面白くてどんどん引き込まれました

いまいち…

暴力的な場面がありあまり好きではないです。主人公の性格も良くないから いまいちでした。
    殺されたスター歌手が転生してまたスターを目指すって話しはいいけどなんだかいまいち納得いかない感じでした。