みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

未来的

なんだか見ていてもどかしい気持ちになるストーリーでした。
    幸せになってほしい半面、辛くさせたやつらを見返してほしいっておもってついつい見てました。

ハマる!

レビューを読んで賛否両論の差が激しかったので悩みましたが、読んでみて良かったです。設定が昭和っぽいのもガラスの仮面世代としてはハマる一方です(笑)
    まだ10話ほどしか読んでいませんが先が気になる作品なので、無料分が終わってから課金候補にしようと思います。

転生ものですが、よくある異世界ものとは違い、ストーリーが面白いです。
    絵はあまり好みではありませんが、慣れました。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

続きは??

え?こんなところで??配信が終わってることに涙。読み進める中で、どんどん世界観に引き込まれてワクワクしています。早く続きを!!

こういうある日目が覚めたら転生してましたって言う感じ好き。転生したらすごい人になりたいな。最高の人生を歩みたい

ヒロイン頑張って

中国の芸能界を舞台にした、同じ世界への転生・別な人へ入り込んでしまうお話ですが、転生前の特性が残っていてグングン活躍していくのが楽しいです。最後がどんなふうになるか楽しみです!

あか

この本好きです。この本くださいといいたいくらいです。もう買いたいくらいです。だい好きです。だれかもっている人もうくださいといいたいくらいです。

前世のトップスターが殺されて転生する話です。転生も異世界とかじゃなく、現世界の10代からやり直せるとか!面白くてどんどん引き込まれました

中国のマンガなのかな?
    名前を覚えるのが大変だけど読んでいくとだんだんわかってきました。
    復讐劇のストーリーだけどあまり重くなくていいです。

絵もキレイでストーリーも好きで読みつづけてます。でもポイントが高いです。ポイントの割には、1話1話が短すぎなのが不満です。