みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中国語
中国語が結構出てくる珍しい漫画。中国語がわからないせいか、登場人物の名前が読めず覚えにくいがストーリーは良い
by michaelだよ~-
なかなか好きかも。
無料だからって読み始めたけど
ついつい課金してしまってます。
中国とかあっちのお話なのかな?
続きが気になります。
口コミで主人公の女の子の性格が悪いとかあったけど
全然そんなことないです。by ひろりんこりん-
読み始めた
読み始めたところなのでまだ内容がつかめませんがカラーがいいですね
by はろます-
転生しても、全く別の異世界でなく、自分のいた世界に別人で結局いる。
転生前の自分の死も目の当たりにしているし。なんていうか、自分だったらすごく辛いかなと思ってしまって。
これから、ちゃんと幸せになれるのかとハラハラする。
無料分読んでこのあとどうしようかと考えてしまう。by かお25-
転生
転生ってあるんだなーって……でも、幸せなのか、不幸せなのかわからないよね……もし自分がそうなったらどう思うだろ
by たどな-
94話までよんで
転生して、またトップスターの歌手を目指す話。絵はまぁまぁ。主人公がだんだん偉そうになってくる。前世の反省を行かした方がいいのでは、しかも人の体乗っ取ってるみたいだけど、そのこの魂はしんだのかな。
by のらうさぎ-
絵は綺麗な感じでしかもフルカラーで読みやすく好きです。でも、名前がなんで読むんだ?そして、誰がどの名前か覚えづらいです。
ありがち
設定がよくある感じで中国、韓国ドラマによくある愛憎劇かな。絵もチョット苦手な感じですが、主人公がどう立ち向かいクリアしていくかみたい気もします
絵は綺麗で好きなんだけど、名前が漢字だらけで登場人物がややこしくて把握しきれない。そのせいか話もなんかなぁって感じ。
転生:トップスターの帰還
何度も転生できたら、悔やまれることを、もう一度やり直せるチャンスが持てるかも…でも同じ人生をやっぱり繰り返して終わるのかもしれません。