みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
絵が綺麗で可愛かったです。ストーリーもあまり読んだことない感じでしたが面白かったです。ちょっと名前がよく分からなかったです。続きが楽しみです!
by sara356-
続きが気になる
読んでいくうちに続きが気になります。無料で毎日読めるので毎日読むのが楽しみです。
by ゆきねこにゃん-
続きが気になる!
この作品好き!
今世では幸せになってほしいです。
ボスカッコいい!!
ただ漢字が読めない所が…
フリガナをつけてほしいです。by ピンプク-
内容はすごく面白いです。ただみなさんのレビューにある通り名前がいまいちよくわかりずらいのでそこだけが本当に残念だなと思います。でも私的にはとても面白いです!
by ココな-
スターの苦悩
スーパースターが転生して、平凡な少女から一躍トップアイドルに!凄くハマりました!とにかく彼女には今世で幸せになって欲しいと祈るばかりです!
by 丸く中-
巻き直し
殺されたトップスターの
生き直し、巻き直し人生。
愛憎渦巻く世界だけど
今世は、心許せる友人達に
出会えますように…by 6543-
転生シリーズは好きなので先が気になります。絵のタッチや色使いがきれいで好きです。今後の展開をはやくみたいですね。
無料のお話でストップしようと思いつつ、毎日せっせと読み進むうちにハマり、課金しながら続きを楽しみにしております。。。面白い。
トップスターが死んでしまい違う女の子の体に転生する不思議な話。絵がとても綺麗。違う国の話しなのか名前が覚えづらいが、転生した女の子もトップスターになれるのかきになる。
続きが気になります
転生前がすごく可哀想です。愛し合ってるはず⁉︎なのに辛い思いばかりさせられたりして…。転生後は、良い人に巡り会えて良かったです。酷いめにあっても必ず助けてくれて‼︎暴力が多くて怖いけど続きが気になります。