【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(3ページ目)
不慮の事故で亡くなってしまったスーパースターが、転生しまた新たなスターへの階段を昇っていく感じのストーリーだけど、時たま前世の復讐?みたいなシーンもあったりで人間模様、感情面が渦巻く作品です。
by ささの母- 0
不器用な愛
ただただ大切な存在なのに、どうすればいいのか。わからない…価値観の、伝え方の違いがすれ違いを生んでしまう。
by さなりょ- 0
とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。
by 絹もめん豆腐- 0
続きを読むのが楽しみです。
芸能界・枕営業・家柄
日本では無い、設定ですが、
日本の芸能界もこうなのかな…by みーちゃん⭐︎- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でそれに惹かれて見始めました。前世でなぜ殺されたのかがなかなか明かされず、それを知りたい為ずっと見てます。
何時になったら、明かされるのでしょうか?by 転生物好き- 0
転生の話は沢山あるけど
読んでいくたびにはまってます。
絵が綺麗!ストーリーもテンポ良く進んでいて読みやすいデス。
次が楽しみby びびびびにゃん- 0
生まれ変わり
トップアイドルだったのに一度死んで転生先がアイドルの卵!?一体これからどうなる?いつ度目の死の真相も気になる!
by 蔭山- 0
こういう世界もあるのか
スターになりたい女の子の話と、凄まじい経済格差の話です。どっちかっていうと経済格差の嫌らしさのほうが強くなっていて、でもそこがいいという人もいるかもね。声を失うというアクシデントは、そこまでやるかということで、視聴率は稼げそうですが、救いがなさすぎます。
by えるりらり- 0
無料で読める話数が多かったので、読み始めてみました!!
よくあるのかもしれないけど、最初のほうは結構切ない感じですが、読み進めていくと色々スッキリします。by aibi- 0
転生で帰還?
かなりめちゃめちゃな内容だけど
ヒーローが格好良すぎる!
(ヤク○だけどね〜)
ヒロインは、転生しても
トラウマに悩まされて・・・・
ハッピーエンド祈る!by みさおっ- 0