【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(3ページ目)

不慮の事故で亡くなってしまったスーパースターが、転生しまた新たなスターへの階段を昇っていく感じのストーリーだけど、時たま前世の復讐?みたいなシーンもあったりで人間模様、感情面が渦巻く作品です。

不器用な愛

ただただ大切な存在なのに、どうすればいいのか。わからない…価値観の、伝え方の違いがすれ違いを生んでしまう。

とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。

続きを読むのが楽しみです。
    芸能界・枕営業・家柄
    日本では無い、設定ですが、
    日本の芸能界もこうなのかな…

絵が綺麗

絵がとても綺麗でそれに惹かれて見始めました。前世でなぜ殺されたのかがなかなか明かされず、それを知りたい為ずっと見てます。
    何時になったら、明かされるのでしょうか?

転生の話は沢山あるけど
    読んでいくたびにはまってます。
    絵が綺麗!ストーリーもテンポ良く進んでいて読みやすいデス。
    次が楽しみ

生まれ変わり

トップアイドルだったのに一度死んで転生先がアイドルの卵!?一体これからどうなる?いつ度目の死の真相も気になる!

by 蔭山

こういう世界もあるのか

スターになりたい女の子の話と、凄まじい経済格差の話です。どっちかっていうと経済格差の嫌らしさのほうが強くなっていて、でもそこがいいという人もいるかもね。声を失うというアクシデントは、そこまでやるかということで、視聴率は稼げそうですが、救いがなさすぎます。

無料で読める話数が多かったので、読み始めてみました!!
    よくあるのかもしれないけど、最初のほうは結構切ない感じですが、読み進めていくと色々スッキリします。

by aibi

転生で帰還?
    かなりめちゃめちゃな内容だけど
    ヒーローが格好良すぎる!
    (ヤク○だけどね〜)
    ヒロインは、転生しても
    トラウマに悩まされて・・・・
    ハッピーエンド祈る!