みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も転生希望!
私も、溺愛されたし!ボスに~!今後の転開にワクワクです❤ドロドロ、ワクワク、目がはなせません!
by オハゲマル-
本能と理想の相剋
予想に反して、ハードな読み物だ。
人間の本能や理想の相剋が、様々な思惑や葛藤でねじれていく過程に目を離せない。by マロニエの花-
今一番楽しみ♡
無料お試しで読み始めました。
舞台が日本ではないので、逆にそこも楽しめます。
名前は他の方のレビューにあった通り、読めないので効果音の様にカナをふってくれると有り難いです。
絵もキレイだし、主人公の綾ちゃんの性格が好きです。まだ丁度半分位で、個人的にはボスと付き合って欲しいと思いますが、綾ちゃんの性格や生まれ変わる前の傷が現段階では全然癒せていないのでどうなるのか先を読むのが楽しみです♡
傷も相当深いものですが、前世のものだから人には説明出来ないのがまた辛いところ。
綾ちゃんの傷が最後は癒せるのどうかも気になります。by はなゆん☆ミ-
好きだけど
とても好きな内容だけど
やはり名前が入ってこなくて何度も読み返してしまう。
やり直したいには
もう失敗をしないには
人生の選択の繰り返しを感じる
恨むより成功 !by 純子の気持ち-
惹き込まれますね♪
無料読みだったので見てみました☆
またまだ読んでる途中です。名前をよく覚えられませんが、内容にスゴク興味がでて、ハマりました〜♪by ほっこり☆-
よくわかりません
何話か読みましたが登場人物の名前が覚えられません。難しいですがなんとなくストーリーは気になるので読んでます。
by よったんまま-
続きが楽しみ
絵柄も好みだし、ストーリー展開もドキドキはらはらして毎回新作が楽しみ。這い上がっていくストーリーなので、スッキリします。
by ひまひまひま3-
ドキドキして面白い!
転生するファンタジーはたくさんあるけれど、芸能界ものはあまりなくて、この作品は芸能界の闇が描かれていて興味深いです。芸能事務所でこんなに体質が違うのが描かれていて、人を人とも思わずちょっと形を変えたホラーですね。
最近読んだ中では一番おすすめです。とにかく絵が綺麗です。よくある少女漫画と違い過激な部分もあるけど面白いです。男性キャラもかっこいいし、魅力的です!
絵がきれい
毎日楽しみにしています。思いがけない進展や、規模の大きなスケールにワクワク、ドキドキ。絵がきれいで読みやすいです。