みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなイケメンだし、女の子は可愛いんだけど、芸能人だしね😅当たり前だな😅エグい事ばかりで足引っ張り合うのもわかるけど、実力で勝負してよねって感じ😅

無料で読める話数が多かったので、読み始めてみました!!
    よくあるのかもしれないけど、最初のほうは結構切ない感じですが、読み進めていくと色々スッキリします。

by aibi

楽しみです

転生ものの作品で過去に囚われながらもトップスターを目指す主人公に惹かれて、楽しく作品を読んでいます。名前の難しいく、キャラクターが覚えられず苦戦してます。

転生で帰還?
    かなりめちゃめちゃな内容だけど
    ヒーローが格好良すぎる!
    (ヤク○だけどね〜)
    ヒロインは、転生しても
    トラウマに悩まされて・・・・
    ハッピーエンド祈る!

読みごたえあり。

無料がたくさんあり、長編で読みごたえあります。
    歌を歌っているシーンの絵の配色が綺麗です。
    日本の作者さんとはまた違う面白味があります。

by Rるい

60話まで一気に読みました。
    最初は内容がよく分からなくて、理解能力が足りないのか「???」となる事が多かったです(笑)
    絵は綺麗ですが、変なところで文章が改行されていたりで読みにくいです…名前もフリガナがなく中国の名前は良くわからないです…

60話位から面白くなってきたので今も続きを読んでいます!

ヒロインの転生ものです、愛と執着がテーマといった内容ですが、面白いです。
    ヒロインがスターに上っていくのも見てて続きが気になりますね。

by あわ2

他のサイトで読んで

他のサイトで読んで、めちゃコミックでもあったので、早速購入しました!転生もののマンガでストーリーの内容も面白いです。これからどう展開していくのかが楽しみです。

無料購読中

絵が綺麗で読み始めましたが結構面白い内容も解りやすいし展開も早くて飽きがこない感じです

by K1956

無料分を読んでいます。中国のお話なのか登場人物が多いので名前が分かりにくいのが難点ですが、ストーリーはとても面白かったです。

by tt☆