みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サスペンス?

それっぽいジャンルになってたので気になって読んでみたけど、ちょっとだけ思ってたのと違ったみたいです。
    課金してまでは読まないかな?
    でも作品自体は読みやすいし、綺麗だと思いました。

完結してた

196話以降入荷連絡ないから休載かと思っていたら完結してた。
    打ち切りかと思うような残念な終わり方。

前世との関係とか面白い要素が詰まっているのに勿体ない。
    復活して欲しいです。

by makopi

ちょっと古いけど

書いてる作者さんは、韓国の方なのか???
    まるで、韓ドラをそのまま漫画にしたような感じです。
    評価も低いのは日本とは風習的な?メロドラ過ぎ??でかなって思います。

by LOVE.IT

無料分だけ読みました。
    前半は面白くてどんどん読み進めましたが、途中から期待とは違ってきてしまったかなぁという感じです。
    みんな一癖あるキャラなので、教官する感じではないです。

by eMa8

他のサイトで読んで

他のサイトで読んで、めちゃコミックでもあったので、早速購入しました!転生もののマンガでストーリーの内容も面白いです。これからどう展開していくのかが楽しみです。

名前わかりにくい

絵もきれいでストーリーも面白いんだけど、なまえが難しい。名字?だけとか出てくると、イチイチ誰?でてなります。せめてフリガナは欲しいかなぁ。。

無料チャージしながら1日1回続きを読んでますが、名前からして中国系の設定なのかな?とか思いながら読んでますが、無料チャージ期間が終わったら続きを見ようか見ないか迷い中です。

前世はトップスターだけど、幸せとは言い難い。ステージの上で誰かに殺され転生したらタレントの研修生。前世の記憶や体験したことを強みに這い上がっていく様子が読んでいて面白い。

転生で帰還?
    かなりめちゃめちゃな内容だけど
    ヒーローが格好良すぎる!
    (ヤク○だけどね〜)
    ヒロインは、転生しても
    トラウマに悩まされて・・・・
    ハッピーエンド祈る!

内容はすごく面白いです。ただみなさんのレビューにある通り名前がいまいちよくわかりずらいのでそこだけが本当に残念だなと思います。でも私的にはとても面白いです!