みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵もキレイでストーリーも好きで読みつづけてます。でもポイントが高いです。ポイントの割には、1話1話が短すぎなのが不満です。
転生もので面白そうと思ったものの、中国語の名前など馴染みがないからかいまひとつストーリーがすっと入ってこないです。全編カラーできれいだけど。
微妙ですね
設定は悪くないけど、翻訳されたセリフが読みにくいなあという感じ。とりあえず無料分は読んでみようと思います!
無料チャージしながら1日1回続きを読んでますが、名前からして中国系の設定なのかな?とか思いながら読んでますが、無料チャージ期間が終わったら続きを見ようか見ないか迷い中です。
おもしろいのですが…。名前とか分からない所がたくさんあって感情移入しきれない&記憶にあまり残らない。もったいないです。せめて名前のフリガナくらいしてください。
転生して自分を殺した人たちを早く見返して欲しい。初めはラブラインも楽しみにしていたけれど、最近はハードボイルドすぎる展開。たかが新人芸能人にスナイパーとかって、どんな要人?と引いてしまった。60ポイントなのに短めで残念。
続きが気になる
権力やお金が一番だとか、肉親すらも平気で裏切るとか、漫画なのに国家の特徴的な縮図になっていて感慨深い。
返事が、はい、ではなく、うん、なところも感覚が違う。
漫画というのは、その国を顕著に現すということを実感した。漫画は日本文化としてもっと大切にしたほうがよい。by ZEH- 0
んー
イマイチ話の展開についていけない。
そもそも日本のじゃないから、名前の漢字が
読めなくて、誰が誰だかわからんwby 匿名希望- 0
名前が読めない
日本の漫画でないから仕方ないのでしょうが、名前すら読めず自分なりに当てて勝手に呼んで読まなくては進めません。。
転生モノにしては皆んな気付きすぎ?by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど、異次元じゃなくて、ちょっと前の他人になるなんて、
余計にいろいろ辛い。
ある意味残酷だよね。
今度は幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0