みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
トップスターが死んでしまい違う女の子の体に転生する不思議な話。絵がとても綺麗。違う国の話しなのか名前が覚えづらいが、転生した女の子もトップスターになれるのかきになる。
ありがち
設定がよくある感じで中国、韓国ドラマによくある愛憎劇かな。絵もチョット苦手な感じですが、主人公がどう立ち向かいクリアしていくかみたい気もします
絵は綺麗で好きなんだけど、名前が漢字だらけで登場人物がややこしくて把握しきれない。そのせいか話もなんかなぁって感じ。
続きが気になります
転生前がすごく可哀想です。愛し合ってるはず⁉︎なのに辛い思いばかりさせられたりして…。転生後は、良い人に巡り会えて良かったです。酷いめにあっても必ず助けてくれて‼︎暴力が多くて怖いけど続きが気になります。
転生:トップスターの帰還
何度も転生できたら、悔やまれることを、もう一度やり直せるチャンスが持てるかも…でも同じ人生をやっぱり繰り返して終わるのかもしれません。
難しい
韓国漫画なのか、ちょっと感覚的にも理解するのに時間がかかります。ちょっと私には難しいなと感じた漫画でした。設定や主人公のキャラはとても面白いのですが…
謎多き漫画
転生したのは分かりますが、なぜ慕っていた妹があんなに非情になるのか、育ての男は変な愛情を向けてくるわで、でも転生しても、また出会ってしまうわけでしょう?表紙のイラスト的には。
なんかドロドロしてそう。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
絵柄も好みだし、ストーリー展開もドキドキはらはらして毎回新作が楽しみ。這い上がっていくストーリーなので、スッキリします。
by ひまひまひま3- 0
転生
歌姫が身内に陥れられた結果亡くなり、転生して再度その地位に戻ろうとするお話です。
32話までしか読んでないけど、なんだか現実離れしすぎてる感があってイマイチ感情移入出来ず…
海外の芸能界だとこんな感じなんでしょうか?
日本より黒い気がします。
絵もあまり好みではないので、無料分が終わったら続きを読むかは不明です。by 匿名希望- 0
海外作品
日本の作品ではないのもあり、登場人物の名前が頭に入らないし、展開も唐突すぎてついていけない。吹き出しの文字も大きすぎるし、文化の違い?