みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

見つけた~久しぶりのヒット!お姫さまも愛らしいウサギの魔法使いも~楽しくてワクワクしています!魔法使いさん?の本当の姿にキュンとなった~(笑)早く続きが見た~い

作者さん推しで買いました。
    男性の描写がいつも安定のセクシーさがあって好きです。
    可愛いウサギからの色気ある男性!
    この先の展開が楽しみです。

by 花嵐

色気

やっぱりマンガの魅力ってストーリーもそうだけど、絵の魅力は凄く大事。女の子の可愛らしさも、大事だけど、イケメン勇者の逞しい色気はマストだ

評価すごい

評価が良いので読みました。
    うさちゃん、笑うの超かわいい‼︎

でも、2話しかまだなかった…
    皆先を期待しての評価でしょうか。
    楽しみです。

魔法使い大好き

いつも、色んな作品読んでます。今回はウサギちゃん可愛い、なのに相手はお姫様意外❗️まだちょとしか、読めてないので続きが楽しみですね✨

お姫さまかわいい

お姫さまかわいいし、芯のある人みたいですね。思い切りも良いみたいだし。

魔法使いさんは、性格も男前っぽいし。

続きが気になります。
    早く続きを読ませてください。
    (只今2話まで配信中です)

圧倒的に絵が上手い

圧倒的に画力があって、かわいくて色気があってとても好きです。さらっと描いている余裕さえ感じられます。
    今回は完全ファンタジー世界で、妖精や魔法使いやお姫さま等いろんな衣装も見られてうれしい。
    続きがはやく読みたいです。

by pri

ゆめきよ先生の絵が好き

特に女の子をキュートに、男性をフェロモンムンムンに描かれているところが素敵です。早く続きが読みたいです。

漫画は最高

絵が可愛い、お話もドキドキする!!!!!!

ただ、せっかく買ったのにぜんぶTwitterで宣伝に使われているシーンで続きは一枚もなかったのがガッカリ。続きは気になるし買うけど、宣伝するならせめて買った人がちょっとは得するようにして。50pt捨てたようなもの

おとぎ話かな?

「わたしの王子さま」を読んで、こちらも購入しました。

絵がとても素敵だったので、作者さん買いです。

ファンタジーが苦手な方でも、絵だけでなくテンポがよいので、読んでいるうちに引き込まれると思います。
    今後どこまで続くかわかりませんが、続きが楽しみです。