みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さん買いです笑
イラストも可愛い愚弟、キレイで大好きです。
更新の度に、ポイント追加して読んでます。
今回はファンタジー、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいいおにいさん
ウサギさんとの獣愛モノか...?!と思ったらかっこいい色気あるお兄さんが出てきてめっちゃ良かったです。(でも最初うさぎである必要性は?これから伏線回収?)早く続き読みたいです。
とっても
とっても可愛らしい姫さまですが、閨教育をせず輿入れは流石に無理では?
今後そういった教育してから嫁ぐ予定だったのか。てか姫が○女じゃなくても嫁げるのかな???
ゼノ様も可愛らしい姫さまに…!?by 匿名希望- 2
絵がきっかけ
女の子と動物は可愛く、男性は色気があってカッコいい画風です。
早く結ばれて欲しいと思って購読してます。by 匿名希望- 1
ゼノ様ー!
最初のうさぎさんと人間のギャップがすごい
人の時の色気がすごくて、めちゃイケメン!!
これからという所で終わっているので続きが気になる。
メイドさんもいい味出していて好きです。by たたまたまき- 0
かわいい
絵がとても可愛いです。そして姫の人柄も…!なんて純真なの。4話時点で、これからますます盛り上がる予感にドキドキです。
ちなみに、広告で前半を読んで設定を把握していたので3話から読んでみましたが、特に問題なくキュンしました。by 匿名希望- 0
早く続きをーー!
続きが気になります!早く読みたい!!お姫様がかわいくて、これから二人の関係がどうなるの…つぎの新話更新いつだろ、まだかな
ゼノ様……
広告から気になり購入。絵のタッチも丁寧で、女の子は可愛いし、うさぎのゼノ様も可愛すぎ。動物の表情ってなかなか難しいけど、こちらの作者さんは綺麗に描かれてます。そして、人間の姿のゼノ様のカッコ良さに撃ち抜かれました笑!続きが気になります!!!
by えみりゅん- 3
ある種の性壁を持つ人にはたまらない
かわいいウサギが実はあんなで、ヒロインはヒロインで純粋で、かわいすぎます。早く、一刻も早く続きが読みたい。
広告で見つけて購入しました!
ゼノ様の大人の色気に悶絶…かっこよすぎです!うさぎの姿でも知的さがわかるからヒロインが恋するのもわかる…!!
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0