みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほうぅぅ

うさぎぃぃ。もっふもふのうさぎぃぃぃ。かわえぇぇぇ。なのに四十路ぃぃぃwwww。
    すみません。あまりにも性癖ドストライクのため日本語が不自由に。即買いしました。
    あ、姫様の胸のサイズもドストライクです。
    続きの配信楽しみにしております。

by hencry

兎可愛いです

絵本の様な物語です。
    可愛いお姫様が若干見た目幼過ぎますが、魔王の呪いで兎の姿に変えられた魔法使いに恋をします。見た目じゃなくてお人柄が好きと言われたら嬉しいですよね。きっと魔法使いさんもずっと姫を想っていたのだと思います。
    兎もいいけど魔法が解けて人間の姿に戻った魔法使いさんが本当に素敵で、四十路の妖艶な色気に圧倒されます。
    続きが気になります。

by 幻師

何度も読み返してます!

今年読んだ数多の漫画の中で、1番気に入りました!ゼノ様、最高!
    これって続きがあるのかな?ゼノ様が姫をいつから気に入ってたのかも知りたいし、姫からお願いされた時の、ゼノ様側からの描写も見たいなぁ…。
    隣国の王子との結婚が破談になって、お父様である王がどんな風に2人の結婚をゆるすんだろう。どんどん、想像が膨らみますね。

最高

ゼノ様もアイリス姫もステキすぎます~!
    魔法使いで先生でウサギってしかも人間のお姿がイケ散らかしていて興奮が止まりません
    姫も可愛らしくて可愛らしくて・・・
    ゼノ様がアイリス姫以外には口調がちょっと荒っぽいのとかが、四十路なんて思わせない若さを感じるのかもしれません
    長いこと更新されていませんが、ここで終わって欲しくないです
    楽しみにしております!!

キター

ファンタジー好きなのでタイトルで気になりましたが、作者を見て即決即買い。

うさぎ 可愛い〜!姫さまお胸〜!!四十路の色気〜!!!

まだ最初の2話だけですがこれから楽しみ過ぎます!
    でも姫さまの輿入れがこの先どう転ぶのか・・・ハッピーエンドだと思いますが見守りたいです。出来れば続きを早めに下さいませー(笑

お待ちしてました!

ゆめきよさんの作品は毎回楽しみにしています。まさかの魔法もの!と興奮してしまいました。ふわふわの可愛い主人公とまさか…でも、あ、そうなりますか!笑って読んでて楽しくなりました。しかし本当絵のタッチがきれいでそれだけでも満足です。続きが気になります!

可愛いうさぎさんが?

なぜうさぎなのか、なぜうさぎに恋をしたのか、なぜ願いを残しておいたのか…あとからふつふつと疑問が湧きますがイラストは綺麗だし可愛いし最初はスラスラ読めてしまいます。この作者さんの女性の肉感と男性の筋骨の描き方が上手で見とれますね。
    ストーリーは4のような…でもイラスト綺麗なので5!ってしてしまいます。見た目大事。

ネタバレ?あり?

かっわ!悶えた可愛すぎぃる!!!姫の可愛さカンスト。うさぎイケメン過ぎて!くぅう!
    えー真面目に感想。
    絵柄は素晴らしいですし、ストーリーも読みやすく
    エロはもちろん色っぽい。
    コックスが出ていれば即購入致します。
    めちゃコミでしたら、期限なく見れるので買って損はないです。

おとぎ話かな?

「わたしの王子さま」を読んで、こちらも購入しました。

絵がとても素敵だったので、作者さん買いです。

ファンタジーが苦手な方でも、絵だけでなくテンポがよいので、読んでいるうちに引き込まれると思います。
    今後どこまで続くかわかりませんが、続きが楽しみです。

漫画は最高

絵が可愛い、お話もドキドキする!!!!!!

ただ、せっかく買ったのにぜんぶTwitterで宣伝に使われているシーンで続きは一枚もなかったのがガッカリ。続きは気になるし買うけど、宣伝するならせめて買った人がちょっとは得するようにして。50pt捨てたようなもの