みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)

タイトルがお見事でした!

タイトルに惹かれて読み始めました。

予想を裏切る展開は特になく
    教科書通りのBLですが
    絵が綺麗で、物語の伏線も丁寧に貼られています。

個人的には攻めの多田くん目線の話がちょこっとあったのが好きだったので星4にしました!
    回収がお見事でした。

by square

かわいい。応援したいふたり

罰ゲームから始まった接点。でも段々かわっていくふたり。いや、段々変わったのは一人だけか。鈍感で純情な受けのことが前から好きっぽいしな。まだ配信話数が少ないけれど今後が気になる。ちょこちょこ読むか、我慢してまとまって配信されてから読むか。。

まだまだこれからも続きがあると思うので、出たら購入しようと思います!ただ1巻のみの評価だと、今のところ★4つ。キャラクターを掴んできたけど、なんか流れで…みたいな感じなので、もっと2人の絡みが見たいし、ラブラブなところも見ていきたいです!

by mnmn_ku

可愛い

ふたりとも可愛い〜。受けの子は可愛いいけど男らしい強さもあるきがする(笑)全体的にホワホワほっこりする2人ですが攻めの子が最後自分の気持ちに気づいてラブラブなってくれてよかった。ほんと、あ〜あって感じですごく好きな作品でした。

面白いです

彼のいる~で作者さんが好きになり、作者買いです。
    上記作品では、もっと二人の距離がゆっくりと縮まり、キュン要素の多い展開だったので、いきなりエロにちょっとびっくりしました。
    絵の可愛さは、とびきりです!

これ以上はやめとく

作者買いしたんだけど…なんか…多田くん…バグセラピーのなおくんの元カレにイメージが重なっちゃって…面白そうなことに悪気なく踏み込んで行くとことか…好きになれないかも

今後どうなるの?!

絵も好きだし内容も好きです。今後どういう展開になるのかなぁ〜と追加を楽しみに読んでいます。個人的にはサクサク展開する方が好きですが、たまにはのんびり展開もいいです。

まだ全部読んでないけど
    最初からの展開がエグイですね笑笑
    余裕な感じがカッコよすぎるし
    まぁ、甘々な感じっていうか
    これからどんな感じで
    絡み合うのか気になります

タイトルの通りの事を最後に思うような作品でした。ちょっとづつ近づいていく感じ、ちょっとしたところにドキドキする感じがどんどんストーリーが気になっていく作品です。

はい、かわいー!

作者さん好きで単行本待てなくて数話購入しちゃいました!
    タイトル通り、なんかもーあーあーな話になっちゃうのかどうかめっちゃ気になってます!!!