【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(5ページ目)

かわいい!

罰ゲームから始まったのに、2人がどんどん近づいていくのがみていてキュンキュン!!なんといっても主人公が可愛すぎです!

本当「あーあ」って感じ

林間学校での罰ゲームから1日恋人になり、戻ってからも恋人ゲーム延長する物語。
    受の守谷くんは真面目で世話焼きで可愛いし、攻の多田くんイケメン過ぎて「あーあ」ってなるの分かるわー
    宮田先生の作品はいつも優しく、可愛いく、溺愛系の作品が多いので、これからの二人もそうなって欲しい!
    早く続きが読みたいです。

by TAI TAI

タイトル通り♡

なんかもう…です。
    守谷が可愛くて可愛くて♡♡
    多田の、初めはダルそうな感じからジワジワ守谷を攻める感じが良いです。
    ダルそうなわりに、いきなりチュッ♡とか。
    フフッてなりました。
    続きが楽しみです。

面白いけど

もっと軽いノリでは無く、真剣な恋愛マンガが好みなので−☆一個。絵のタッチは綺麗だし、好みの問題。

タイトルどおり

ストーリーがタイトルの「なんかもうあ〜あって感じ」そのままです
    器用で何でもそつなくこなせるイケメンの多田と純情で可愛い守谷
    高校生2人が罰ゲームで恋人ごっこをする事から始まるもだもだが可愛い
    多田が守谷に対して余裕なのに対して、守谷はいちいち動揺しまくり
    読んでると何かキュンとしちゃいます
    絵も可愛いし、何考えてるか分からない多田が守谷の事を本当はどう思ってるのか気になります
    男子って、そんなに簡単に触りっことかするものなのかなという疑問はあるけど、多田だから良いんだろうね
    何かもうあー続きが気になる〜!!

最高!

タイトル&表紙買いでしたが、内容、絵共に最高です!照れる守谷くんが可愛くて、クールな多田くんがカッコよくて、守谷君に対するアピールの仕方も刺さりました。今後も楽しみです‼︎

タイトル素敵。
    めちゃくちゃ可愛らしいです。話数が少ないのに手を出してしまった…早く続きが読みたいです。攻めくんのイケメンっぷりにほだされてしまう。

可愛い

二人とも可愛い〜。高校時代こんな可愛いカップリングいたらどうにかなりそうだった、、
    これから本気になるであろう二人が楽しみ!

多田目線の心情も是非見てみたい!
    が今の率直な感想です。
    ほだされ受けの守谷目線のお話ですが、
    一見余裕な攻めの多田がどうゆう想いで恋人ごっこの延長を勧めたのか凄い気になります!

配信されている6話までよみました。
    まだ始まったばかり。
    お付き合い延長が決まったところで今回は終わり。
    早く読みたい!