【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(5ページ目)
純朴な守谷くんが可愛いです。
多田くんも包容力のあるイケメンで
ちょいチャラいけれどカッコよくて優しい。
そんな二人が段々と惹かれていく様子が
描かれています。続きが楽しみです!by 毛糸のくまちゃん- 0
高校生の甘くてピュアな感じがたまりません!!
罰ゲームから始まった2人の関係ですが、今後深くなっていきそうです!by わーいちん- 0
甘酸っぱい青春
初めての作者様で高評価に惹かれて読み始めました。
始まりは林間学校での王様ゲームの命令だった恋人ごっこ。期間延長している間に受けがどんどん攻めを好きになる。この過程がとても丁寧で引き込まれました。
恋人ごっこから始まったせいもあり、言葉に出せない歯痒さがまたなんとも言えません。
攻めも単なるマイルドヤンキーかと思えば人に興味を持てない一匹狼くんで、そんな自分から垣根を取り払ってくれた受けを大切に想っている。
12話まで拝読しましたが、凄く良いところで話が切れています。
配信から半年以上経ってますが、そろそろでしょうか?待ち遠しいです。by みなとりん- 1
かわいい!
罰ゲームから始まったのに、2人がどんどん近づいていくのがみていてキュンキュン!!なんといっても主人公が可愛すぎです!
by ayn.3434- 0
本当「あーあ」って感じ
林間学校での罰ゲームから1日恋人になり、戻ってからも恋人ゲーム延長する物語。
受の守谷くんは真面目で世話焼きで可愛いし、攻の多田くんイケメン過ぎて「あーあ」ってなるの分かるわー
宮田先生の作品はいつも優しく、可愛いく、溺愛系の作品が多いので、これからの二人もそうなって欲しい!
早く続きが読みたいです。by TAI TAI- 0
タイトル通り♡
なんかもう…です。
守谷が可愛くて可愛くて♡♡
多田の、初めはダルそうな感じからジワジワ守谷を攻める感じが良いです。
ダルそうなわりに、いきなりチュッ♡とか。
フフッてなりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いけど
もっと軽いノリでは無く、真剣な恋愛マンガが好みなので−☆一個。絵のタッチは綺麗だし、好みの問題。
タイトルどおり
ストーリーがタイトルの「なんかもうあ〜あって感じ」そのままです
器用で何でもそつなくこなせるイケメンの多田と純情で可愛い守谷
高校生2人が罰ゲームで恋人ごっこをする事から始まるもだもだが可愛い
多田が守谷に対して余裕なのに対して、守谷はいちいち動揺しまくり
読んでると何かキュンとしちゃいます
絵も可愛いし、何考えてるか分からない多田が守谷の事を本当はどう思ってるのか気になります
男子って、そんなに簡単に触りっことかするものなのかなという疑問はあるけど、多田だから良いんだろうね
何かもうあー続きが気になる〜!!by 白花さん- 9
最高!
タイトル&表紙買いでしたが、内容、絵共に最高です!照れる守谷くんが可愛くて、クールな多田くんがカッコよくて、守谷君に対するアピールの仕方も刺さりました。今後も楽しみです‼︎
タイトル素敵。
めちゃくちゃ可愛らしいです。話数が少ないのに手を出してしまった…早く続きが読みたいです。攻めくんのイケメンっぷりにほだされてしまう。by 匿名希望- 0