みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好き
この作者さんの作品をいくつか読ませて頂いていますが、この作品もとても素敵でした(^^)多田くん推しですが、守谷くんも素直で可愛いくて、2人のやりとりがすごく好き(^^)何度も繰り返し読んでしまいます♡
by アーニャにゃ- 0
ほんと、タイトル通りです。
何これほんとに。胸きゅんが過ぎるんだけど。
ほんとあーあって感じですよ。最高かよ…!
高校生らしい純粋な感じで、終わり方最高。私も幸せ、ありがとうって感じです(笑)
支離滅裂ですが、とにかく最高です、読んで。by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
キュンキュンします。
キュンキュン。もうほんとこれにつきます。若くてピュアでかわいい恋愛。それでいて素晴らしくエロ美しい描写。
by とんとと- 0
可愛い
ふたりとも可愛い〜。受けの子は可愛いいけど男らしい強さもあるきがする(笑)全体的にホワホワほっこりする2人ですが攻めの子が最後自分の気持ちに気づいてラブラブなってくれてよかった。ほんと、あ〜あって感じですごく好きな作品でした。
by にーふぁ- 0
キュンキュンした
この二人見てると、可愛い!って感じですごく癒されます。それに、最後、二人をみてお友達が`あ~ね´ってなるのすごくいい!!
by 黒ねっこ好き- 0
本当にかわいい
なんてかわいい2人なんでしょうか。本当にもうあーあって感じです。あてられます。軽く嫉妬させられます。
by ゆきゆきを- 0
守谷くんが真っ直ぐで本当に可愛い。
さらにエロさも加わってエロ可愛いって最強です。
多田くんも葛藤しながらも甘々でスパダリ感が最高でした。
エロシーンが思っていた以上にあったし、最近読んだお話の中で一番好きです。by 昔懐かしの発明家- 0
可愛いには上限がない
これは名言。
そして今度はちゃんと勇気出して告白まで頑張った!!きっかけはアレだがいろいろ葛藤があってこそのラブがある!!末永くあーあ。って感じでいていただきたい。by まむりな- 0
Twitterで作者ご本人のツイートが流れてきて気になって読みました。
絵もキレイだし、ずっと可愛いなーって感じでした。by ぴよぴあ- 0
はい、かわいー!
作者さん好きで単行本待てなくて数話購入しちゃいました!
タイトル通り、なんかもーあーあーな話になっちゃうのかどうかめっちゃ気になってます!!!by ニックネームって- 0