みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)
エロ
めちゃめちゃエロ。攻めもネコもエロくて絵も綺麗です。道具も色々出てきて詳しい!作者はリアで使用してるのかな?
by えっ子- 0
NEW色んな意味でドキドキ…
最初の内容がなかなかブラックだったので、見ていてこころが痛かったのですが。少しずつあらわになっていく真実と縮まる2人の関係にドキドキさせられっぱなしでした!!これからも気になるので見守ります♡
by ちんゆー- 0
NEW作者様買い!!
このシリーズ大好きです!!
絵柄も綺麗で構図や肢体が
とても素敵です。
2人の気持ちと行動が
なかなか難儀な進行ですが…(笑)
そこが!!凄く楽しんで拝読できました。
エロスも豊富で満足な逸品でした。by 801- 0
まだ途中までしか読めてないのですが櫂斗の何考えてるのか分からない感じが好きすぎます。これからの展開が物凄く楽しみです!
by り!!!!!!- 0
大好きだ!この作品 超好き❤️自分の性癖改めて確認して 若ければ…と嘆いてる😢 この様な作品いっぱい読みたい!せめて読みたい🥹
by ヒャッハーッッ!- 0
やりすぎでしょ
この作家さんの他の作品読んだことある。それはここまでハズレではなかった。
これは読んでて嫌になる、内容というか設定がというか、とにかく受け付けないので、無料分もギブアップです。by Sにっと- 0
絵が上手です。
クエストで紹介してほしいです。
一話が凄く短いのですぐ終わってしまうのが少し残念です。
BL好きな人は無料分が長いうちに読むといいですよ!by aya.kubot- 0
いいんだけどさ
めちゃくちゃいいんですよ!絵もきれいだし話の内容も好きだし。けど、攻めと受けが逆の設定でもいいかなーと思うんですけど!!!自分だけですか?!!!!
by なのーる- 0
良い(≧∇≦)b
こういう調〇もの私大好きなんですけど、それだけじゃなくて、2人とも私好みのイケメンで!
チョーゼツ興奮しまくりでした‼️by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
絵がキレイ
絵が素敵です。先輩の色素薄めが、エロく感じてしまう。受けも攻めもイケメンで体もいいから、ハードなプレイも嫌じゃない。
先輩、やだやだ言いながら求める姿がステキです。by がやりん- 0