みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

ハードです。最初からずっとハードです。男性の体の絵が綺麗です。現実にこれしたら、普通に犯罪でしょって、ツッコミたくなりますけどね。

捻くれてて良い

お互いプライド?高めなのもそれでも好きなのも良い。。。。。。。ただちょっと急展開?かもしれないですね

ハラハラしてこわい

先輩が完全に後輩にならされて際どい状況でやられてるのハラハラしてしんどい。こんなにされたら普通の生活無理でしょ。怖いわ。でも見るけどね。

すごいわ~

すごいエロ全開です!こんなに執着する?というぐらい攻めて攻めまくるんですね・・・攻められて段々体がエロになっていく・・・すごいです。

よき

正直話は結構薄めかなー!性描写をかなり重視してる作品で、こんなの見たかった!みたいなプレイもやってくれてて助かる

いい

初めはなんか痛々しいなと思ったけど、結局お互い離れられない、Win-Winな関係なんだなと。続きがきになります。

なかなか

ヘビーです。
    無料分だけ読んだけど、重い。
    カイトの気持ちが激重以外の何ものでもない。
    でも、大好きなんだな、と思えてしまう。

すごーい

知らないプレーの数々にドキドキです!先輩を教育しちゃうなんて自信がなきゃ出来ないですね。抗いながらも深みにはまってしまうのでしょうね!

濃厚ですき

とにかく濃厚です。狂った愛情だけど、深くて、エチが濃厚でとにかく萌える。
    受けも攻めも、好きあってて好きです。

by m7k3

まぁまぁす

結構ハードな内容なので、いや、やりすぎでしょ?と思う場面は多々あります。
    でも何だかんだで主人公がどういじられて行くのかを見届けたくはなります。

by ski017