みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
キレイな絵ですが、事の真相が明かされる頃には主人公と後輩の立場が逆転し、復習(?)のような、ねじれた愛情表現のような、なかなかハードな攻めとなっています。
by ゆさこん- 0
歪んだ愛
浅葱に対する櫂人の愛が歪みまくっていてスゴイ‼︎
この話に救いがあるのか先が気になる。
小野崎を交えてこれからの展開に期待です。by ぽにょんた- 0
なんて歪んだ愛情表現
ちょっと歪みすぎ(苦笑)
絵はきれいだしエロも上手ですが、攻めの変貌ぶりが怖すぎるんだけど……
☆4つ付けてますが3.5位の気持ちで。by 029chan- 0
事故で選手としてやっていけなくなった!その事故は本当は自負から車に飛び込んだのに後輩のせいになってて、その後輩を社会人になっても玩具のように扱うなんて、鬼畜な先輩だけど、以外とすきです!エロいし後に立場逆転してるし!続きがきになります!
by 白いウサギ- 0
情欲シンドローム
最初に無料の分を読ませていただいてます。交通事故からの展開?ストーリー?途中から立場逆転とかこれからの2人の関係に期待しつつ読んでいきます。
by zat- 0
先輩後輩のお話で、最初は先輩優位だと思っていたら
逆転して後輩くんがグイグイ!かなり病んでる感じのスタートですが、2人が幸せになることを祈りつつ続きを読むか考え中です(^^)by ツンくん- 0
途中から逆転?
学生時代の不幸な事故、、
からの、社会人になってからの八つ当たり、、
からの、なぜか途中からの立場逆転、、
色んな思いが紆余曲折してますが、まだ、無料配信分した読んでないので、この先が気になります🎵by とくめい女子- 0
先輩と後輩の立場が逆転し、BLの世界へ誘導されていく主人公。エロさと絵の迫力が好きです。今後の展開が気になります。
by バナナパフェ- 0
どへーーー!ってくらい鬼畜なかいとさん。
目をつけられちゃった先輩は逃げる術無し!
コレ続き、ラストはどうなんだろうか。
今のところハッピーには程遠いような、2人の幸せのカタチはコレで良いんだ的なような、、
想像できません💦by NH0114- 1
めちゃくちゃハマってます!!!!
絵も綺麗だし、プレイ的にもおもしろい!!
なによりめっちゃえろい。。by yuyuuka719- 0