みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)

おためし読みました。

ウオッ!この後輩の女!めっちゃムカつく、嫌いだわ!こういう女身近にいそうだけどね。
    精神年齢が問われるわ(笑)

by 松美

偏差値38とは

なんだったのか?ほぼ本編に関係なかったのでは?と思いました。主人公はまともだけど、やっぱパパ活やる女ってどうしようもないなぁって感じ。

マウント女系統はけっこう好きなんですけど、これはちょっとディスり方が現実味わかないというか。ストレートすぎて遠回しの嫌らしさがあまり…。

なんか良い話すぎてモヤモヤする。
    もっとドロドロな泥沼系を想像してたのに、ぜんぜん違ったからちょっと残念

したたか頭の悪い女をみました。会社とプライベートってたらたら言ってたけど、そのプライベートに仕事のやばいの持ち込んでる図がアホやなと思いました。

うーんん

うーーーん。
    なんとなく、ですがよくいる人だよねー、という共感は少ない感じですね。
    伊東先生の絵が好きなので良いですけど。

無料分だけ読んで見ました。この作家さんの作品はいくつか読んだ事がありますが、鼻持ちならない後輩に、寛大過ぎる主人公。前にも同じような話があったような。
    オチは違った感じになるかな?

見た目偏差値38って主人公でしょうか?後輩の女のコかな?こういう仕事が出来ない勘違い女ってよくいますよね(笑)続きが気になります!

この作者さんのイラストは良く見かけますね。女性誌などで。リアルな感じの漫画が多いので気になる物が多いです。

無料試し読みだけしました。あー、何処にでも、こういう女っているんだな、という感じです。あまり興味が湧きません。