みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感想
呼んでてイライラしますが、なんとなく結末は予想できました。このシリーズは気になってしまいつい読んでしまぃす
漫画だから少し特徴が大袈裟だけど、こういう女性いるよね、あるある、って感じです笑
スッキリするオチだけど、予想外の展開もなく「まーそうだよねえ」ってなります。by かんぱちどおり- 1
嫌われる女?
女に嫌われる女の話?
そういう話は嫌いではありませんが、イライラしかしない話の見せ方ではあまり面白くありません。。by 匿名希望- 1
こんな女の子いるよねー!
っていうくらい見ていてイライラする女の敵作品。
途中から結末わかっちゃうあたり安直なお話かも… 笑by ともすけっち- 1
よくあるタイプのお話かと…
女が女と絡むと
ろくなお話にならない
もっと言いお話ないのかね?(笑)by バルンバルン- 0
結末はわからないけど
あー、いるいる、こーゆー女…一番関わりを持ちたくないタイプ。。だけど、職場が一緒だと嫌でも関わらなきゃならないのよね。主人公は相手にしていないだけ偉いと思う
こんな子いてるよね
遠慮も配慮もなくて 自分に甘い女、いてるよね。無神経だけど、生き方上手。
真面目な人が 損する感じ。そんなん、おかしい
はらがたちましたby 匿名希望- 2
なんか話自体はさほどストーリー性とかめちゃある訳じゃあないんだけど、ストーリーなオンナたちシリーズ好き
このシリーズは…
結末が何となく予想できてもついつい読んでしまいます(*_*)
読み返すこともないので、ポイントの無駄遣いかもしれませんが…by 匿名希望- 0
この作家さんの
絵柄が好きで読者投稿系の漫画読みますが、今回もイラっとする自分は特別で他人に上から目線のムカつく女が出てきますね。こういう人はどうしてそんな自信がわいて出てくるのか謎ですが、大体因果応報なのでそれはそれで面白いのかな。