【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(6ページ目)
営業部のエースで、バリキャリな岩倉香織は、元彼と酷い別れ方をしたために、もう「恋愛」をあきらめた。残りの人生を一人で生きていく覚悟をきめ、仕事と大好きなワインがあれば、それだけでいいと思っていた。そんな時、天敵の経理部の秋月部長の意外な一面を目撃してしまう!
アラフォー頑張れ
仕事か結婚か!と人生の岐路に立たされるアラフォー女性の心境がわかる。
元カレともまだ揉めそうだし、苦手だなーと思う人が実は‥ってフラグ?by 匿名希望- 0
恋しちゃいそう
1話無料で読んでみたんだけど、なんかすごくわかる気がした!ちょっと年齢いっちゃうとそんな気持ちになるのはわかる気がする。
まだ
3話までしか読んでないですが面白いです。最初は苦手な人と隣で飲んだり引っ越したりしてきて印象が変わっていくとかこういう設定が好きなのかも知れません。
結婚を諦めた35歳女子が苦手だった上司の意外な一面を見て⁈という展開。
気になる展開ではあるけど、1話だけ読んでこの先課金して読むか悩んでます…by 匿名希望- 0
すき
絵が好きで読み始めましたがハマりました!まだ途中なのでこれからの展開も楽しみにこれから読ませて貰います!!
苦手な上司と恋に落ちる事間違いなしのタイトルに惹かれて読みました。ピュアな主人公と、一癖ある上司のほっこりする恋愛ストーリーです。
まあまあ
苦手だと思っていた上司の違う一面を見て、素敵だなと思うことってあるよね。
めったにないけど。笑
職場にこんな素敵な上司がいたら毎日楽しいだろうなーby 匿名希望- 0
ありがちな話
ありがちなスタートで実際にあったらここから恋が始まる感じがしない二人だけど、ワインの話が出たので気になります。
キーワードがあればくっつくかなー。二人の恋よりワインの話が出てきた方が面白かったかも。by 匿名希望- 0
苦手だった上司がおとなりに۳( ̥O▵O ̥)!!
現実におこったら、遭遇したくない話し、マンガだから、許せるあるかもですねー(o^^o)by 匿名希望- 0