【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(6ページ目)

上司

別れがあり辛いときに出逢ったのは…逢いたくない苦手な上司…ワインバーで一時を過ごし…まさか…部屋がとなりだったとは!

良いです

35歳アラフォーだからと可愛さを捨てて仕事にいきる主人公が人当たりはいいのに完璧すぎて苦手意識を持ってしまう経理部長と急接近
    よくある設定だと思いつつ読んだけど予想と少し違っていて面白いです

試し読み読んでて、気になりました、おもしろそうなのて、購入してみようと思います、大人でもこんなに恋に臆病なんて、これからが気になりますね〜

年代

主人公のヒロインと年代がドンピシャ。また社会的ストーリーも世界観わかりやすくて同世代ウケはあると思う。
    少し無料で読みたかった。

大人の恋

アラフォーの恋愛。大人の恋ですねー。ちょっとややこしいのかなぁー。いろいろ考えちゃって、普通に前に進めないのかなぁ。

アラフォー

とは言うけれど、まだまだ出会いがあるんだよな~、でもそのくらいの年になると、いったんいろんなことを諦めようとしちゃうんだよな~、と自分の昔を振り返りつつ読みました。今後の展開に期待です。

進みが

あらすじを読んでみて、最新を購入。あらすじにある彼氏との別れの所が描いてあった。ちょっとすすみが遅い気がする。長くなりそう

アラフォーはさぁ!

新しく恋愛するのになかなか踏み出せなかったりしますよね!!
    もう共感しかないです。
    苦手な上司が隣に引っ越してきたら自分だったらどうだろう…と思いながら読んでました。

恋はもうしないと思っていたけど
    イケメンが現れて気持ちも揺らぐ。元カレとの展開も今後楽しみにしています。

お隣さんと仲良くなって
    恋愛に発展するパターン
    大好物ですよ〜
    一回は妄想するやつですね。
    現実はそう甘くないと分かってますが…