みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
アラフォー頑張れ
仕事か結婚か!と人生の岐路に立たされるアラフォー女性の心境がわかる。
元カレともまだ揉めそうだし、苦手だなーと思う人が実は‥ってフラグ?by 匿名希望-
恋しちゃいそう
1話無料で読んでみたんだけど、なんかすごくわかる気がした!ちょっと年齢いっちゃうとそんな気持ちになるのはわかる気がする。
まだ
3話までしか読んでないですが面白いです。最初は苦手な人と隣で飲んだり引っ越したりしてきて印象が変わっていくとかこういう設定が好きなのかも知れません。
タイトル長いなぁと思ったけど
タイトル長いなぁと思ったけど、とりあえず読んでみた。そしたらタイトルの通りの内容だったので心の折り合いがつけやすくてよかったかな。
by KOnsukon-
メガネでイケメン、仕事ができる上司が相手の話しが大好きなので、最新話まで一気に読みました。いいところで終わっているので、続きが楽しみです。
結婚を諦めた35歳女子が苦手だった上司の意外な一面を見て⁈という展開。
気になる展開ではあるけど、1話だけ読んでこの先課金して読むか悩んでます…by 匿名希望-
すき
絵が好きで読み始めましたがハマりました!まだ途中なのでこれからの展開も楽しみにこれから読ませて貰います!!
苦手な上司と恋に落ちる事間違いなしのタイトルに惹かれて読みました。ピュアな主人公と、一癖ある上司のほっこりする恋愛ストーリーです。
大人向け?
アラサーならぬアラフォーの恋愛!
高校生の話より格段に面白いです。
こういう仕事に生き生きしている女性は憧れます。by 匿名希望-
苦手が好きになるってタイミングとか瞬間の出来事だったりする。これから起こるかもしれない感じは楽しみ!