みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)

なかなか仕事が長続きしない人がやっと見つけたやりたいこと!それの対象となる人にプロポーズしちゃった!これからどうなるんだろう。プロデュースできるんだろうか

3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。

初め仕事できるはイケメンか!と思ったら、何だか器用貧乏の残念な男の子のようです。ウケる🤣強めの女子が出てきたから先が楽しみ!

絵は好きだけど、話が好きなストーリーじゃないかな。読むのを悩む。とりあえず無料期間読んでハマったら良いかな。

仕事が続かないハイスペ男が芸能人のマネージャーとして。淡白な美少女をスカウトしなぜかプロポーズする話。絵はきれいなのにごちゃごちゃして少し読みづらい印象でした

この作家さんは好きでますます絵もお上手になられているのに話がしっくりきませんでした。残念😢まだ始まったばかりなのでこれからに期待します。

by Lilies

絵力…

独特な絵柄ですぐ分かる。内容もやっぱり分かる。面白いんだよね〜、読んでて気持ちいいんだよね〜スカッとするし、クスッともするし好きです

by Cano

どーだろ

イラストは、綺麗で可愛らしいんですが、たまに雑な感じですネ。残念。ストーリーは、バタバタしていてよくわからないなあ〜

この

イラストがきれいたなーと思いました。続きを購入するかはわかりませんが、おもしろいかもしれません、、。

絵がきれい

初めて恋した日が好きで、その先生のがもっと読みたくて読みだしました。相変わらず絵が素敵だけど、、課金はしないかな。、

by a.k7