みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
一話を読みました
大好きな、初恋から作家さんの他の作品にも興味があり初めてたの作品を読みたいと思いこの作品品の一話目を読みました。
by Akko z- 0
美しい世界。
もう本当に絵が素敵!この作家さんの、「はじめて恋をした日に読む話」から、こんなに綺麗に、特に髪の毛!笑描き込む作家さんがいたのね、と出会いに感謝しました。お話も芸能マネージャーとスカウトされた女の子のサクセス?ストーリーと素敵。2人とも、恋や仕事が続かなさすぎるという共通点から燃え上がるのか?上がらないのか?
by Kiko1992- 0
初め仕事できるはイケメンか!と思ったら、何だか器用貧乏の残念な男の子のようです。ウケる🤣強めの女子が出てきたから先が楽しみ!
by ラキハツ- 0
作者さんの作品すきですが
作者さんの作品、けっこう好きです。
脇役のキャラが良い。絵がきれい。主人公のキャラが前の作品とかぶらない。まだ今からなかんじだけど期待できるのかな?by めちゃぱんこ- 0
スカウトかー!こんなたまたま道でなんて出会わないだろうけど、ストーリー面白そうだし、絵も好きだから毎日楽しみ
by えーりーりー- 0
絵は好きだけど、話が好きなストーリーじゃないかな。読むのを悩む。とりあえず無料期間読んでハマったら良いかな。
by マキマキママ- 0
持田先生の作品好きで、無料分一気読みしました。
一生懸命だけど、空回り主人公がなんかいいです。これからの展開が楽しみです。by ポチのすけ- 0
面白い!
絵が好きで作者さん買いでしたが、ストーリーがホントに面白い!!良くある新人女優とマネージャーの話ではなく、お互いの気持ちは分かっているけど高め合っていく感じも良い!
by もふもふみかん- 0
テンポも内容もいいしとても面白いのですが、綺麗な絵ですがコミカルな表情の描き方がちょっと苦手で途中で読むのをやめてしまいました。
by しるべっと- 0
どうなるんだろ
ヒロインの女のコは目力があって、たしかに芸能界で売れそうな子。これから主人公とどう芸能界でのし上がっていくのか気になる。
by アシガールすき- 0