みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが次々読みたくなるかんじです!
笑える場面も多くてすごく好きな作品です(◍•ᴗ•◍)
まだ続き読みます!by ぷくぷくクマ- 0
内容がとにかく面白い!在り来り感はなく絵もとても綺麗で登場人物のキャラも良いです!展開が早く飽きずに楽しめますが、ごちゃごちゃしてる感じもあるので好き嫌いは分かれそう。
by aきゅび- 0
高学歴でも仕事が続かない北方君、本物だと感じたヒロインを芸能事務所にスカウトするけどうまくいくのかな。情熱は続くのかな。
by 豆腐!- 0
ドキドキする
ハイスペのようで、全然ハイスペじゃない。転職を何回も繰り返してきた男の、再生物語なのかな。ここで頑張らないと!なのが芸能事務所というのが、なかなか面白い設定です。
by 雨女3号- 0
話がとてもテンポがよく、ドキドキワクワクして読んでいます!
しかも毎回先が気になる気になる!
まだまだこれからの展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
チン方
チン方さんは私の脳内で空気階段のかたまりさんが
重なって面白いです。イケメソなのにメンタルの暴走のヤバさとかその対極的に鬼クールで最強メンタルの吉川さん素敵。by さたでない- 0
作者さんのギャグセンスがかなりぶっ飛んでいるのだけど、絵が好みなのと、女の子の目力に引き込まれて、つい読んでしまう。
by とんつん- 0
目力ある女性が気持ち良い性格で惹かれます。主人公の男性は、どうかと思う部分もあるけど、この2人がどうなっていくか、楽しみです。
by mmmmm321- 0
おもしろい!
無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。
by にーさー- 0
続きが気になる!
好きな作家さんなので読み始めましたが、展開が早くて楽しみすぎる!!
by ふくのすけしろう- 0