みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃキュンってした
めちゃくちゃな話ではあるけど、とても可愛いキャラクターばかりで、キュンキュンも止まらないし、続きも気になります!
by ぱぴぱふぱ- 0
とにかく絵が好き
話がかなりぶっ飛んでるけど、なにより私はこの作家さんの絵が好きで、それだけでは幸せ。キャラクターの目に引き込まれるー
by hanakokoko- 0
なかなか
まだ読み始めたばかりです。作者さんの作品が好きなので読んでみました。また違う世界観ですが、目力が強い女子って、かっこいいですね。
by 5ま- 0
持田先生の作品が好きです。髪の毛のタッチ、ふわふわとしていて本当に素敵です^ ^まだ読み始めですが、楽しみです
by カモノハシP- 0
なんとなく読み始めたけれど、面白い!!テンポも速いのでサクサク進めてよいです。
早く続きが読みたいです。by kike- 0
いや
そんなすぐプロポーズするやついますか?いや、いませんよ。しかも芸能関係なんてよりないわぁーって思うやん。
by mmmmaaaa0000- 0
プロデューサー
転職24回で、芸能プロデューサー。大々的に売り出そうと思っていた若手女優ににげられて失意のどん底に。そこに、なぜか不思議な魅力の女の子が現れて、もう一度チャンスが?
by みかんorange- 0
作者さんが大好きです!まだ無料しか読んでいないけどおもしろそうな。男性がダメそうな気配がするのにかっこいいんだ。
by にゃーーお- 0
絵が綺麗です。24回目の就職って、履歴書を拝見する側も 読みにくいですね〜(笑)もはや、ストーリーも無さそう。本人も入社退社時期も把握出来無さそう。
by 匿名 希望- 0
おもしろい!
私は40代。
りぼんを読んでいた。
この作者の作品を見ていると、吉住渉を思い出す。
吉住渉が大好きだったから、なんだか嬉しい。by ザラザラタオル- 0