みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗!
はじめて恋をした日に読む話から来ました!まだ8話ですが、塁が魅力的でどういうふうになっていくのか楽しみです。
by ひなり1143-
早く続きみたい
絵も可愛いし、人生捨てたものでは無いと思える。2人が今後どうなってゆくか、楽しみである。どんどん綺麗になるのもいい。
by せんきゅん-
なかなかこのような作品に出会えることは少ないのではないか。でもこの作品を通じて様々な発見があったことは否めないだろう。
by クチナシノカメ-
絵力…
独特な絵柄ですぐ分かる。内容もやっぱり分かる。面白いんだよね〜、読んでて気持ちいいんだよね〜スカッとするし、クスッともするし好きです
by Cano-
どーだろ
イラストは、綺麗で可愛らしいんですが、たまに雑な感じですネ。残念。ストーリーは、バタバタしていてよくわからないなあ〜
by ゆゆぅー-
この
イラストがきれいたなーと思いました。続きを購入するかはわかりませんが、おもしろいかもしれません、、。
by 井いい-
作者さん好き
絵が好きなので読み始めましたが話も面白い。こんな美人なOLさんがいたらめっちゃ目立ちそう。芸能活動どうなるか楽しみ
by ほし2019-
絵がきれい
初めて恋した日が好きで、その先生のがもっと読みたくて読みだしました。相変わらず絵が素敵だけど、、課金はしないかな。、
by a.k7-
絵が
モサモサの見た目が???みたいな感じの方の描き方も女の子もとても上手でしたー。お話も面白いし、気になる。
by マリアンヌだよ-
絵が好き!
作者さんの絵が大好きで、楽しく読ませていただいています。絵だけでなくお話の展開も面白く、たぶん私、この作者さんが好きなんだと思います笑
by じゅうじゅうじゅう-