みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!!
初めての作者さんでしたが、オススメに出てきたので読んでみたら…面白い‼
絵も安定して美しいので、次回ポイントが発生したら一気読みする予定です🙋by 匿名希望- 0
麗人っぽい画風にストーリーもそこそこ濃厚で印象深かった。キレー目の受がいいかなと思ってたけど、軍人みたいな攻も◉。楽しく読めました。
αの日高先生、メガネ外したらカッコよくてタイプやったわ!!
Ωの吉田先生もかっこいいしキレイだけどね。
話も面白いし続きも気になるんだけど完結してないんだよね…完結してから一気に読みたい!by 匿名希望- 0
絵がきれい
今のところ10話まで購入。
まず、絵がきれい。オメガの吉田さん、オメガバによくある女の子っぽさがあまりない。美青年ってかんじで私は好きですが、好みが分かれるのかと。
ストーリーの山はこの後ですが、アルファの日高さんがどう愛情表現してくれるか楽しみ。by 匿名希望- 0
最近流行りのオメガもの
もう少しハアハアさせて欲しい
受けの色っぽさは多少伝わってくるけど
まだたりないby 匿名希望- 0
学校物
BLだしΩとかαのお話で…主人公もイケメンだし…αが、迫る時はドキドキしました。無料配信にしてくれて嬉しかったです。
おでこはヤバイ。もう隠しようがないし、しかもしましたよ〜ってマークだからもう。恥ずかしくてしょうがない笑
絵がキレイでシリアスな感じだからなおさら。by 匿名希望- 0
絵もいい
絵もいいです。相手が香りにあてられてしまうとは、思わなかったのですが…額に印が…どうやってごまかすのだろ…なんか心配…
薔薇が気になって仕方ない
オメバでプラス設定、なるほど〜と思うが額にバラ…ちょっとデカくないっすか?気になって内容が入ってこないのが-1
しかし先生大好きですし、タチが黒髪眼鏡とどストライクでポチっちゃった〰️。エロみが弱く感じるのはバラが原因?私だけ?by shihirojun- 0
エロくてよかったです。
絵柄もとても好みです。
ストーリーもなかなかおもしろかったです!
続きがあるなら読みたいですby 匿名希望- 0