みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
オメガの悲哀に切なさを感じつつ、生徒たちとの触れ合いに癒されたり、アルファ日高との関係性にドキドキしたり。マーキングマーク設定も楽しめました。
by ことり719- 0
よかです
あまーーーい!!笑
溺愛がダダ漏れ。幸せしかない笑
この作者さまの絵、好きです。
顔も体も好みです笑
お似合いのカップルですよね!
ずっと読み続けたい!続いてほしいです!by まほめ- 0
続編含めて最高!!
レビュー上げ直しさせて頂きました!
前回は1巻部分までで続き気になりまくりでしたが、続編も最高に良かったです!!
いい先生すぎる…!!
ストーリーもエロさもどっちも大満足でした!
イチャイチャだけの続編希望です!!
他キャラの今後も気になる!!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
受けも攻めも男前
個人的に受けも男性らしい体つきを好んでいるので、こちらの作品はまさにドストライクでした。受けも攻めも男前で、キュンキュンしました。
by ゆきゆきを- 0
ランキング上位だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
甘甘 幸せ
❣️読み終わって、あー幸せ。相変わらずの、スパダリと美人の受けちゃん、オメガ受けはなかなか辛いけどきっと幸せ😊なると信じて、続きも楽しみ。
by ととろの母- 0
徐々に惹かれる感がたまらない
人1番の努力を重ねて本当に吉田は素敵な生徒想いの良い先生!日高も決められたレールの上を生きてきたけれど、それを払拭するくらい吉田の人間性に惚れたね。額にあんなに大きくマーキングが出るww、愛が強い証拠だけど辛い所〜クスッと笑ってしまう。絵もとても綺麗で丁寧でストーリーも良かったです!
by バロンK- 0
○
オメガバースが好きなので購入しました。絵がきれいでストーリー性も面白かったので、購入してよかったです。
by かもし- 0
作者さん買いです。ストーリーもしっかりしてるし、エロもあり、読みごたえ抜群です!!
オメガバースが好きなので、より最高でした!by m0k- 0
ドラマティックなマーキング
今までにないオメガバースのマーキング設定で、なかなかド派手で、生徒と同じようにおでこが気になって集中できませんでした…ってのは冗談で、とっても日高先生が可愛かったです!
by ゆるふわももりん- 0