みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって読んじゃいました

お試しで読んでたら、続きが気になって読みました。二人の表情とか、読んでてすごくドキドキしました。この先生の本は、初めて読みましたが他のも読んでみたいなぁ~って思いました!

第一話のオメガバース講座は助かりました。いまいちよく分からなかったので。お陰で話の内容がよく分かる。
    で、話は面白いです。絵もかっこいいと思うし。
    番にならずにどこまで我慢できるのか。気になります。

作者さん買いですね。
    おでこにあんなに大きな愛の証が出ちゃったらほんとに困る〜!
    ってか学園長はステキな母ですね!息子の相手のことで1悶着あるのかと思えばそれを尊重して受け入れてくれてカッコイイ!

αの日高先生、メガネ外したらカッコよくてタイプやったわ!!
    Ωの吉田先生もかっこいいしキレイだけどね。
    話も面白いし続きも気になるんだけど完結してないんだよね…完結してから一気に読みたい!

Ωの話し、嫌いじゃないけど、額にマークが浮き上がる斬新なストーリー。フェロモンの匂いだけでなく、マークも背負わされて、Ωがますます可哀想。せめて、ラブラブハッピーエンドで終わって欲しい。

好き

すごい好きって事もないけど、この作家さんの絵が好きなのと、エロさに色気があっていいと思います。読めば満足感が得られるかと思います。サンプル読んで良ければ是非購入をおすすめします。

最高の小説家を読んで絵がキレイだな〜と思ってました。
    オメガバースものですがマーキングが体のどこかに出るって言う設定が面白いです。
    絵も相変わらずキレイで話も面白い。安心して読めます

無料配信分を読んでいます。マークが出る設定は初めて読みました。まだ2話目なので分かりませんが、マークが出るところもまちまちとはいえ、表紙みたいに額にマークが出るならびっくりです。

もー早く両思いになって!と思うことがしばしば。どう考えても両思いなのに、それぞれしがらみに捉えられちゃって…。両思いのイチャイチャを早く読みたいので、もう少し読み進めます。

なかなか

ボーイズラブやオメガとかちょっと慣れないんですけど、無料で読めるよーってのでおっかなびっくりな感じで読んでみました。まだはてなが多いけれど、いい男なのはいいことだ。