みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
また。2話では良くわからないけど
面白くなる兆し?がある作品
絵もいいし
イケメンがちゃんとイケメンby 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作家さんの小説家のお話からこちらに来ました。
安定の溺愛甘いお話です。
オメガとかよくわからなかったので、冒頭謎の生物が説明してくれてよく分かりました。紋章が出るのはやっかいですが、番としか交渉出来ないのは良い制度ですね。
世の中から浮気がなくなります。by 匿名希望- 0
おでこはヤダなぁ( ̄▽ ̄;)
せめて見えないところがいい笑
あ、でも首とかならオシャレかな
おでこは、、ないわ笑by 匿名希望- 0
絵が気に入ったら、オメガバ好きの方は◯
試し読みを始めた時は、ありきたりユニバース解説?でした。
6話まで無料の期間にハマり、一気買いしました!
マーキングって、そんな感じで?
冷静に読み返すと、なぜソコにそのサイズで?と思わなくもないですが…
ストーリーがしっかり作られているし、絵も綺麗なので、グイグイ読み進めました。
オメガバースを使って、ただのおかしなエロ語りをしている作品ではありません。
エロ、問題なし!
しっかりあります!
強引な感じが好きな方には、よいと思います。
オススメ作品です。by シイナ03- 0
おでこにマークは流石に大変かも。。と考えながら読んでました。
作者さんの絵が好きなので美しい人物を堪能できました。by 匿名希望- 0
始まりはあれだったけど、なんだかとてもお似合いで受けが純粋で可愛い!!!
まだまださきが気になるの作品ですねby 匿名希望- 0
いい!
またαとΩネタかーと思いながら読んでましたがなにこれすごいいいです!!
えろもそうだけど2人のキャラがハマる〜かっこいい〜そしてコミカルな部分がツボです!by まくらく- 0
なかなか
ボーイズラブやオメガとかちょっと慣れないんですけど、無料で読めるよーってのでおっかなびっくりな感じで読んでみました。まだはてなが多いけれど、いい男なのはいいことだ。
藤河先生、安定の大人の男同士の恋愛に、オメガバースの設定と、その上の派手なマーキングマーク、エロシーンも、ダイナミックで絵柄にあっていて堪能しました。
読み始めですが、マーキングなど自分が読んだことのないシチュエーションなのでもう少し読み続けてみようと思います。