みんなのレビューと感想「ヤリたい盛りの俺たちは」(ネタバレ非表示)
きゃわ
きゃわきゃわのきゃわ。
神父様との話が1番好きかも笑
メインの話もかわいいけどさな他も可愛いから読んでみてくれby ウロボロス王様の森- 0
めちゃくちゃやります。嫉妬したり素直になったり落ち込んだり無自覚に煽ったり、くるくる変わる受けがとにかく可愛い。
by saepi- 0
受の子が、イヤイヤながらも攻にぐいぐいやられちゃうのかなー♡
を期待してたけど…
なかなか受の子が積極的で、ちょっと思ってたんと違いました。悪くないけど、あんまりそそらなかったです、すみません。。。by にいまるに- 0
声のだしかた忘れた!で持っていかれました。好きです。
ノンけからの~って良いですよね。もちろん元々なのも良いですけどby 匿名希望- 0
んー
表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みで、受けの子もえっちでかわいかったのでとりあえず最初の話だけは読みました。けどそれで終わりでいいかなー。
展開がなんだか早い気がするけど
要くんが可愛すぎて、愛でたくなるのわかる〜!!こんな流されやすい子いる?by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は初めてですが、絵がとてもキレイで好みだったのと、内容もどストライクでした!!!!!
無料お試し呼んでみて、面白そうやったので続き読んでみたら…
面白くて一気に読んじゃいました!
絵も綺麗でストーリーも読みやすい速さだったby 匿名希望- 0
経験がなくてウブな感じがどんどんエロくて可愛くなっていくのいいですよね(照)
気持ちよさを知ってからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
よおわからんな。
女に誘われて容易にキスを許したのは攻め側で、受けの子はそのことに不愉快さを感じて邪魔に入って、それで攻め側が受けの子の気持ちがわからんからってオシオキする展開なんだが、よおわからん。
先に裏切ってるのは攻めの方で、そのことに対する贖罪みたいなものが全くないのがモヤる。
BLにピュアなものを求める自分には、絵は綺麗なんだけど、いまいちに思えた。by 水上つとむ- 2