みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
王子様も変わるのか?
王子様の様子ももともとのお話しと変わるのか?女性を愛する男性となり、主人公と恋に落ちるのか?ワクワクしながら読み始めています!
by 壁の薔薇- 0
これは…
これは…ストーカーではありませんか?溺愛がストーカーになると話がちがう。ここのところは絶対に大事なこと。
by かなぴぃ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、話が全然進まなさすぎる。よくある展開だと思うがあまりに1話が短いので途中でリタイアしたくなる。
by jin51yoomi- 0
面白すぎます!
シナリオ通りに事が進まないように奮闘するヒロインが面白すぎます!自分との対話は本当にウケる!面白すぎます!楽しみです!
by Grace- 0
今の所どうなるかわからないけど絵のせいかゴチヤゴチヤして見づらいのもあってイマイチ話しが面白くない!テンポが悪いように思う
by ロロピアーノ- 0
好きかも。
絵もお話も好きです。途中、【転生男装王女は結婚相手を探さない】のお話が絡んでくるのも良かった。同時に読み返してしまいました。
by 防弾88- 0
ヤキモキするわぁ
逃げる猫って感じで面白いかも。なんでこんなに2人の関係が屈折しているのかもっとラブラブでも良いのではないか
by ヒロヒロッピー- 0
ぐいぐい来すぎで嫌
相手が嫌がってるのに面白がって距離をガンガン詰めてくるのが気に食わないし、相手の立場や周りへの影響力も何も考えずに行動してるのが嫌。
by ayaちゅ- 0
イラストがきれい
内容は、王道の小説の中のヒロインに転生と言うやつです。ヒロインもかわいいし、王子もイケメンなのがさらに良い。まだ無料分しか読んでないけど、課金しようかなと思います。
by れれんじぇ- 0
物語の中に転生した主人公が、なんとかして物語上のルートを外れようと頑張るお話
物語上の正規ルートが過酷すぎるから、それはもう、主人公が必死になる気持ちとてもつたわりますby りんごやーさん- 0