【ネタバレあり】転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したいのレビューと感想(4ページ目)

よくある転生物の話で、悪役令嬢が没落などのフラグ回避に奔走する話し。
    初めの頃の話は説明とかそういうのが多くてテンポが悪いのでポイント消費して読むのはと思うけど、話が進めば面白くなって来ると思う

逃げ出したい令嬢とはうらはらに急接近していく笑笑
    ありきたりな感じだけど、面白いからみてしまう!!

by Ruuuuuk

絵が綺麗

王子に見初められたら破滅すると知ってる主人公は、彼にかかわらないように画策するけどすべて裏目に出てしまう…よくある話だけど、絵が綺麗でうっとりしちゃう。オススメ!

16話までのレビュー(前作より好き)

「転生男装王女は結婚相手を探さない」の続きの世界で、世界設定は同じ、一部の登場人物がかぶります。
    この作品も前の作品も、主人公はこの世からの転生者で転生先の世界観がBLにある事を把握しています。

最新の16話まで読んだレビューですが、個人的には前作よりはるかに好きです。
    前作は、無駄にエロシーンが多すぎて、本来29話も要さない内容(半分で済む内容)でした。
    本作では、ドキドキ感を残しつつ、エロシーンはありません。(まだ、なのかな)
    ただし、主人公が正規ルートを回避したい理由が、「集団に◯イプされた後にハピエンになる」というシナリオにあるため、そういう変な胸糞設定に回想シーンが入ります。

前作より好きだけど、そもそもの正規ルート設定が胸糞で、心から好きとは言い難く、今の所の評価は3です。
    コミカライズされた漫画家さんのせいではないので可哀想ですね…
    絵柄は大好きです。

大好きな作品

転生モノですが、「ワタセカ」「キミセカ」の物語が絡み合ってて、面白いです。
    前作も読了しましたが、こちらのほうが好みかも。
    男性主人公がバイなところや、親衛隊が全員愛人なところも、他にはなくて面白い。
    その辺りのえ ちシーン、これからどう描かれるのか、続きが楽しみです。

by soonn

最悪な彼との関係から現在へ転生してきた彼女
    もう一度同じようにならないために回避するために策を考えたのになぜか裏目に
    これからの展開がたのしみです。

by ranranp

転生の漫画で、相手役の人がゲイってなかなかない設定で面白い!と思って読み始めました!絵も綺麗でどんどん読んでしまいました!

お約束の展開

バッドエンドを回避するために王子様に嫌われようとするお約束の展開ですが、気になってつい読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

まさかのヒーローがバイセクシャル。珍しい設定です。登場人物が全員美形で絵も綺麗なので、とてもおすすめの作品です!

どうなっちゃうかがわからないからまた早く続きがみたくなる!!
    超絶美男子王子様はオレ様感出てます。