みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Instagramの広告からきました!
    1番なる可能性の高い未来を買い取るってゆうのが新しかったと思います。

by

広告から気になり

広告にあった女子大生の話が気になって購入しました。ラストは意外性があって人によれば不幸なのかもしれませんが、ある意味幸せな結末なのかなと思いました。

広告から飛んできました。
    内容が面白くて、読んでみました。未来を売ることでその後の人生がどう変化するのかとても気になります。

こういうホラーじゃないけど、人の影?の部分とかそうゆう話ってありえそうで先が気になって読んじゃった。

面白い!

題名が気になって読んでしまいました。
    主人公に感情移入しながら読んでいたので、
    凄く悲しい気持ちになってしまいました
    続きも気になります!

面白そうな作品

期待が持てる作品。序盤だけだが、一気に惹きつけられるストーリー展開で、次の展開が気になる作品。上手い設定、スピード感で先が読めない、、、

試し読みしかしてないですが、何だか面白そうで読んでみました。未来買取かぁ。自分だったら怖くてとても見られないかなぁ。この主人公、今後どうなるんだろう。続きも読んでみたいです。

サスペンス

サスペンス風かな、まだお試しですがこういった内容を書ける作者さんはさすがだなと感心します。続きが気になりますね。

みんなあり得ないくらいひどい目に遭うからこういうお話ができるのかなとおもうくらい、かなしいけど、おもしろいです。

気になる…

最初のお話だけ読みました。タイトルの通り、起こり得る未来に値段をつけられ、売る話。何というか、人生選択を間違えるとこうなるのかもって思いました…